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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 021

    Plus Spülen und Kühlen

    Weniger Kosten dank moderner Technik

    Angesichts steigender Energiepreise entwickeln die Hersteller besonders verbrauchsarme Geräte / Auch Wasser und Chemikalien werden eingespart

    Auf die Frage nach den Trends in der Spültechnik berichten große Hersteller fast wie im Chor: "Reduzierung der Betriebskosten durch sparsamen Energie- und Wasserverbrauch", sagt stellvertretend Paul Mayser von Palux. Und er fügt hinzu: "Nutzung der Elekt

    [7099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 024

    Plus Spülen und Kühlen

    Kühlen und Präsentieren in einem Schritt

    Mit den neuen Verzehrgewohnheiten werden auch die Geräte immer variabler / Effizienz und geringer Energieverbrauch rücken in den Mittelpunkt

    Kühlgeräte warten mit immer mehr Funktionen auf. Auch das Einsatzspektrum wird größer. Besonders im Trend: Kühler fürs mobile Gastronomiegeschäft und für die Präsentation von Getränken, Speisen und Zutaten. Mit einem kubischen Glasaufbau ist die neue Del

    [4328 Zeichen] € 5,75