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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 24,25

    extra kaffee & tee

    Kaffeetechnik

    Mehr Aroma, mehr Hygiene

    Mengenbrüher werden besser, optimierte Milchsysteme reinigen sich selbst und verarbeiten mehr Sorten. Gäste ordern Kaffee per Handy.

    [8035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

    fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

    Technik

    Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

    Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

    [14845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 20,21

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Filterautomaten erobern die Theke

    Kaffeemaschinen Hochwertiger Filterkaffee ist gefragt. Die Maschinenhersteller haben dafür neue Automaten entwickelt. Große Themen sind kompakte Bauweise, Telemetrie und vollautomatische Reinigungsprogramme.

    Für Inga Prüß muss ein Kaffeevollautomat alle relevanten Kaffeespezialitäten produzieren können – auch mit der Möglichkeit, zwei Produkte gleichzeitig zu beziehen. Ihr gehört zusammen mit ihrem Ehemann Frank das Landgasthaus & Hotel Zum Dückerstieg i

    [9221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 19,20,21,22

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Die neue Wischtechnik

    Kaffeemaschinen Kaffee in allen Varianten kann heute jedes Gerät. Faktoren wie Tassenleistung, Touch Display und Telemetrie machen den Unterschied.

    Es ist nicht schwer, einem Gastronomen oder Hotelier eine Aussage über das gewünschte Leistungsprofil eines Kaffeevollautomaten zu entlocken. Die Vorstellungen sind klar. Anja Jansen vom Hotel Renthof in Kassel zum Beispiel ist sehr anspruchsvoll. Si

    [14889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 21,22

    Fachthema Kaffee und Tee

    Wirte wollen’s schnell und zuverlässig

    Kaffeemaschinen Ob Kaffeevollautomat, Siebträgermaschine oder Mengenbrüher – das Gerät muss tadellose Qualität ebenso bieten, wie intuitive Bedienung und IT-Anbindung. Kompakte Bauweise ist gefragt.

    „Für uns als Tagungs- und Wellnesshotel sind Vollautomaten unerlässlich“, ist Florian Buchebner überzeugt. „Je nach Outlet sind die Anforderungsprofile geringfügig unterschiedlich“, so der Chef des Hotels Birke in Kiel. Im Tagungsbereich hat das Haus

    [10606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 19

    Plus Kaffee & Tee

    Ganze Bohnen liegen im Trend

    Heißgetränke-Markt Kaffeeverbrauch stabil / Filterkaffee und Kapseln mit Zuwachs / Teeverbrauch steigt

    Im vergangenen Jahr blieb der Verbrauch von Kaffee mit 149 Litern pro Kopf stabil, aber es gab Verschiebungen bei den Segmenten. So wuchs laut dem Deutschen Kaffeeverband (DKV) der Markt für Kapseln um 16 Prozent, derjenige für ganze Bohnen um 12 Pro

    [3333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 019

    Plus Kaffee & Tee

    Ganze Bohnen liegen im Trend

    Heißgetränke-Markt Kaffeeverbrauch stabil / Filterkaffee und Kapseln mit Zuwachs / Teeverbrauch steigt

    Im vergangenen Jahr blieb der Verbrauch von Kaffee mit 149 Litern pro Kopf stabil, aber es gab Verschiebungen bei den Segmenten. So wuchs laut dem Deutschen Kaffeeverband (DKV) der Markt für Kapseln um 16 Prozent, derjenige für ganze Bohnen um 12 Prozent

    [3333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 024

    Plus Heißgetränke

    Interview: Frank Göring, Geschäftführer Jura Gastro

    "Energie im Fokus"

    Jura-Chef Frank Göring zu Maschinentrends, Kaffeegenuss und Investitionen

    [3716 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 027

    Plus Kaffee, Tee & Co

    Interview: Christine Mitzkat

    Gastronomie braucht Abwechslung

    Christine Mitzkat, Verkaufsdirektorin bei Lavazza Deutschland, über Kaffeespezialitäten, Zusatzgeschäfte und das konzerneigene Caffè-Bar-Konzept Espression by Lavazza

    [4213 Zeichen] € 5,75