Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 15.05.2006 Seite 032

    Design

    Mix it ­ mit Gefühl!

    Ein überzeugendes Angebot und guter Service ­ schön und gut. Um jedoch zur Lieblingsadresse heutiger Gäste zu avancieren, reicht das schon lange nicht mehr aus. Denn Lifestyle ist allgegenwärtig ­ ob Frisiersalon oder Modeboutique, Hotelhalle oder Museum, nichts geht mehr ohne Design. Erst recht nicht in der Gastronomie. Nie war es so wichtig wie heute, das Lebensgefühl der Gäste im Ambiente aufzunehmen ­ und zu steigern. Doch welches Design soll's sein: Eiche oder Buche? Minimalismus oder neue Gemütlichkeit? Wir wollten von fünf Experten wissen, wohin das Trendbarometer ausschlägt: Was ist top, was ist flop? Welche gesellschaftlichen Trends und Nachbarbranchen haben aktuell Einfluss auf die Raumgestaltung und was sind ihre persönlichen Hotspots?

    [15431 Zeichen] € 5,75