Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 10.09.2018 Seite 62,63,64,65,66,67

    Design

    Regionales First

    Nachhaltigkeit und Regionalität sind zwei große Themen der Gastronomie, immer wieder heiß diskutiert. Und natürlich der immer mehr eingeforderte Wunsch der Kunden nach Authentizität. Das spiegelt sich auch in der Einrichtung und Ausstattung der Restaurants wider.

    [15943 Zeichen] Tooltip
    Kostenbeispiele: Mindestpreise - So viel muss ein Gastronom mindestens investieren Snack/Bäcker/Verkehrsgastro > Quickservice > Casual Dining > Fine Dining
    € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 39,40,41

    Design

    Lichtmomente

    Von Fast Food bis Fine Dining – jedes Gastronomiekonzept hat seine eigenen Anforderungen an perfektes Licht. Mit der Digitalisierung halten raffinierte Lichtdesigns Einzug in die Restaurants, wie Heritage, GinYuu und Premier Inn beispielhaft zeigen.

    [10990 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 092 bis 095

    Design

    Leuchtender Blickfang

    Spot an für Stuhl, Tisch, Tresen und Gast! Wie lautet der Auftrag der Lampe im gastronomischen Spielfeld? Ist sie schlichtweg ein Leuchtmittel, dessen Form sich der Funktion unterwirft? Ihr Zweck, Einrichtung ins rechte Licht zu tauchen und die Gäste in die richtige Stimmung zu überführen? Oder darf und soll sie dabei auch selbst zum Blickfang werden? Drei Experten zu aktuellen Gestaltungstrends und -regeln, Fehlgriffen sowie Einsatzmöglichkeiten von Lampen im Gastraum. CHO

    [7818 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 92,93,94,95

    Design

    Leuchtender Blickfang

    Spot an für Stuhl, Tisch, Tresen und Gast! Wie lautet der Auftrag der Lampe im gastronomischen Spielfeld? Ist sie schlichtweg ein Leuchtmittel, dessen Form sich der Funktion unterwirft? Ihr Zweck, Einrichtung ins rechte Licht zu tauchen und die Gäste in die richtige Stimmung zu überführen? Oder darf und soll sie dabei auch selbst zum Blickfang werden? Drei Experten zu aktuellen Gestaltungstrends und -regeln, Fehlgriffen sowie Einsatzmöglichkeiten von Lampen im Gastraum. CHO

    [7819 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 061

    Design

    Die Grammatik des Lichts

    Licht ist gleich Licht? "Genauso wenig wie Restaurant gleich Restaurant ist", sagt Lichtdesigner Martin Krautter von Erco Leuchten in Lüdenscheid. Zu den Pionieren der qualitativen Lichtforschung gehört der Amerikaner Richard Kelly. In den 50er Jahren entwarf er ein wahrnehmungsorientiertes Lichtkonzept, das so einfach wie einleuchtend ist ­ und noch immer die Basis erfolgreicher Lichtplanung. Kelly unterschied drei Grundfunktionen:

    [3118 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite S011

    Design

    'We love to entertain you...'

    ...die Siegesformel der Cineastenindustrie gilt mehr denn je ebenso für Segmente des Außer-Haus-Marktes und mauserte sich sozusagen zum eigenständigen 'Gastrotainment'. Unmissverständlich manifestiert im ästhetischen Element: dem Design. Scheinbar diametral kombiniert man aktuell Cocooning, Clubbing, High-Class-Dining und All-Around-Communication. Das Resultat sind Betriebe, die allesamt nach der Maxime 'Bewusstsein für menschliche Sinnlichkeit' gestaltet sind. Ein Streifzug entlang der Trend-Front. HMJ/CK

    [14007 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 022

    Design

    Es werde Licht

    Aufzüge haben es. Öffentliche Toiletten auch. Und Lebensmittelabteilungen: Licht, das hässlich macht. Frauen hassen das. Einem Gastronomen also sollte es nicht passieren. Dann bleiben die Frauen weg ­ und das wiederum hassen die Männer. Lichtdesign wird immer wichtiger: Licht als Gestaltungselement, als Wohlfühlstimulanz, als Umsatzhelfer. Die technischen Möglichkeiten für Lichtdramaturgie jeder Art und Couleur werden immer vielseitiger. Doch was eigentlich ist gutes Lichtdesign, was die größten Fehler, was die Trends? Und warum finden viele Profis nichts schöner als echte Sonnenuntergänge?

    [14665 Zeichen] € 5,75