Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum

Lust auf Neues, Liebe zum Alten, Frust über Sendung

An der Molekularküche scheiden sich die Geister. " Ist das alles nur Hokuspokus oder ein seriöser Trend?" So lautete die Farge der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 29. November: Experimentierfeld "... seit Menschengedenken ist Kochen ein Experiment

[3231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum

Paläste, Prognosen, Personal, Pilotfunktion

Ältere Häuser, alte Sorgen. Zum Editorial "Den Mäzenen sei Dank!" auf AHGZpeople und in AHGZ vom 22. November: Sinnfrage "... brauchen wir wirklich Grand Hotels? Eher benötigen wir das Personal, das ein Grand Hotel ausmacht. Aufgrund meiner Erfahrung k

[3381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Das Comeback der alten Marken

Von Barbara Goerlich

Totgesagte leben länger. Im Reich der Marken hat sich dieses Sprichwort voll bestätigt. Der Retro-Trend bringt sie wieder ans Licht. Bei Mode, Marken und Musik ist die kollektive Rolle rückwärts derzeit so angesagt wie nie. Je steiler es mit der wirtscha

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Der Jugend auf den Fersen

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Was früher einmal der Sittenwächter war, ist heute der Trendscout. Denn heutzutage sind jugendliche Lebens- und Ausdrucksformen kein Anlass mehr für Beanstandungen. Nein, sie haben Vorbildfunktion. Und der Trendscout durchforstet den immer üppiger wachse

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Essgewohnheiten driften auseinander"

Hanni Rützler über die aktuellen Foodtrends

Essen und Trinken ist eine Art Ritual, Essgewohnheiten sind fest verankert. Haben Foodtrends da eine Chance? Rützler: Individuell betrachtet, scheinen Essgewohnheiten oft fest verankert, gesamtgesellschaftlich befinden sie sich jedoch in einem rasanten W

[3174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserpost

Super für den Abend Zum Beitrag "Spitzenplatz für El Bulli" (AHGZ.de vom 22. April): "Nach meiner Meinung ist die Molekularküche super für einen interessanten Abend. Mit Essen hat das aber nur wenig zu tun." Peter Keller Bernau/Chiemsee Alles nur Modetre

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Die Konkurrenz wächst

Von Susanne Stauß

Den kleinen Hunger zwischendurch stillen viele Deutsche schon seit Jahren nicht mehr in der Gastronomie, sondern beim Bäcker oder Metzger, im Burger-, Suppen- oder Sandwich-Laden, am Döner- oder Gebratene-Nudeln-Stand. Oder - wenn es etwas edler sein sol

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Des einen Freud, des anderen Leid

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Schon wieder ein Rekord: Knapp 362 Mio. Übernachtungen im Jahr 2007 haben die Marktforscher des Hotelverbands Deutschland gezählt. Das sind 1,8 Prozent mehr als 2006. Doch nicht nur dies. Auch Auslastung und Zimmerertrag verbesserten sich. Nur der durchs

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserpost

Frank Heiße Neuenstadt a. K. Gastro-Dino Zum Beitrag "Ein Trend kommt selten allein" (AHGZ vom 19. Januar): "Vielleicht gelte ich mit mehr als25 Jahren Berufserfahrung schon als Gastro-Dino. Aber ich weiß: Trends kommen und gehen. Was immer bleiben wird,

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 05.01.2008 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Der Teemarkt wird wachsen"

Esin Rager über die Entwicklung des Blattgetränks

Lange Zeit hatte Tee ein verstaubtes Image. Ist es Samova gelungen, etwas Staub aufzuwirbeln? Rager: Nach fünf Jahren auf dem Markt haben wir eine hohe Bekanntheit erreicht. Es ist uns gelungen, als Synonym für moderne Teekultur verstanden zu werden. Fas

[2655 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter