Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum

    Lust auf Neues, Liebe zum Alten, Frust über Sendung

    An der Molekularküche scheiden sich die Geister. " Ist das alles nur Hokuspokus oder ein seriöser Trend?" So lautete die Farge der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 29. November: Experimentierfeld "... seit Menschengedenken ist Kochen ein Experiment

    [3231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserpost

    Super für den Abend Zum Beitrag "Spitzenplatz für El Bulli" (AHGZ.de vom 22. April): "Nach meiner Meinung ist die Molekularküche super für einen interessanten Abend. Mit Essen hat das aber nur wenig zu tun." Peter Keller Bernau/Chiemsee Alles nur Modetre

    [1271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Gastkolumne

    Neue Klarheit auf dem Teller

    Von Stephan Kaminski

    Ministrauchtomaten und ein Rucolablättchen hier, ein Tropfen Balsamico da. Oder das kurzgebratene Stückchen mit Schäumchen und Parfümchen. Es wird nach den allerneuesten Trends gekocht! Was ist das eigentlich? Können Köche noch Schweinebraten, Rinderbrat

    [2373 Zeichen] € 5,75