Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.09 vom 08.09.2003 Seite 086

    Fachthema

    Leicht & lecker: Wellness auf dem Pizzaboden

    Frische-Appeal, gesunde Aura in üppigem Outfit ­ und das auf knuspriger Grundlage: Auch im Pizza-Business wird der Wunsch nach Wellness immer lauter. Toppings wie Rucola, Gemüse oder Antipasti laufen fettreichen Klassikern wie Salami mit satt Käse drüber langsam, aber hartnäckig den Rang ab. Auch in Sachen Pizza also bezieht der Gast immer stärker den persönlichen Wohlfühl-Zusatznutzen in seine Genuss-Gleichung mit ein. Wenig experimentiert wird bei den Teigen ­ obgleich so mancher sich in Vollkorn-Varianten oder eingebackenen Sonnenblumenkernen versucht. Zukunftsmusik? Eine Umfrage bei den Profis des 'runden Business'.

    [20780 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 07.06.2000 Seite 066

    Fachthema

    Nach außen Marketing nach innen Motivation

    Von wegen 'textile Trübsal'! Regelrecht optimistisch blicken die Berufsbekleider kettengastronomischer Betriebe in die nahe Zukunft. Aufwind bewirkt zum Einen nach wie vor die Lebensmittelhygieneverordnung und ein dadurch sensibilisiertes Hygiene- und Gesundheitsbewusstsein. Zum Anderen wächst das Wissen um den (Mehr-)Wert profilstarker CI-Outfits als wesentliches Erfolgsmoment für Mitarbeitermotivation und stimmige Außenwirkung. Denn wer ein erfolgreicher Gastgeber sein will, darf - nein muss - Identität und Flagge zeigen. Augenschmauslich gekleidete Mitarbeiter dürfen da als Visitenkarte nicht fehlen.

    [4754 Zeichen] € 5,75