Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 088

    Fachthema

    Eiskaltes Wow

    Eis ist längst kein reines Sommerthema mehr. Trotzdem ist das Frühjahr die Zeit, in der die Lust auf kalten Genuss regelmäßig wächst und sich gastronomische Anbieter Gedanken machen, wie sie ihre Kunden und Gäste mit neuen Kreationen überraschen und begeistern können. Ein paar Ideen.

    [5588 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 20.04.2000 Seite 086

    Fachthema

    Eisige Begierde wecken...

    Wenn schon nicht 'gesund', dann jedenfalls fruchtiger Fitmacher; wenn nicht von Hand portioniert, dann soll es zumindest so aussehen; wenn nicht die Karibik- oder Kalifornien-Reise, dann jedenfalls die exotische oder amerikanische Eissorte - und wenn für Kinder, dann bitte so bunt und auffällig wie eben möglich: Das sind die Regeln, nach denen Eiskrem im Jahr 2000 verkauft wird. Außerdem ist Eis nicht mehr gleich Eis, denn neben Wannenware und Eis am Stiel versuchen seit geraumer Zeit auch Eis-Drinks, Sorbets oder Eis in natürlicher Schale, Begierden zu wecken.

    [9389 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 099

    Fachthema

    Eis spaßig sahnig sündig

    Nicht enttäuscht wurden diejenigen, die auf der Internorga nach Neuheiten für die kommende Eissaison Ausschau hielten. Von trendigen Fun-Produkten bis hin zu edlen Eiscocktails gab es eine Vielzahl cooler Genüsse. Die Eishersteller präsentierten weitaus m

    [8978 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75