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    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 80,81,82,83

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14912 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 080 bis 083

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14911 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 102

    Fachthema

    Kurzurlaub im Eiscremeland

    Auch wenn Schoko, Vanille & Co. nach wie vor der Deutschen liebste Eissorten sind ­ Abwechslung und Innovationen sind auch bei den kalten Köstlichkeiten gefragt wie nie. Die Neuheiten für den Sommer 2009 versprechen all jenen, die krisenbedingt auf den Urlaub verzichten müssen (und allen anderen auch), kulinarische Kurzausflüge in exotische Gefilde und außergewöhnliche Geschmackswelten.

    [6793 Zeichen] € 5,75