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    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 044

    Fachthema

    Sparsam & leistungsstark

    Gartechnik: Nachhaltigkeit und Effizienz ­ jetzt und in Zukunft stellt das unzertrennliche Ziel-Duo die Messlatte schlechthin für Thermik-Innovationen dar. Die Hersteller konzentrieren sich auf Lösungen, die bei gleicher oder höherer Leistung weniger Energie und andere kosten- wie umweltrelevante Ressourcen wie Wasser oder Chemie beanspruchen. Sparsamkeit in jeder Hinsicht: Das Thema bleibt ein Dauerbrenner für die Küchentechnik insgesamt.

    [6439 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 055

    Fachthema

    Kompakte Alleskönner

    Kompatibel, kostenbewusst und möglichst klein: Thermische Geräte müssen heute multifunktional und variabel einsetzbar sein, um in professioneller Umgebung bestehen zu können. Darauf haben sich die Hersteller eingerichtet.

    [7239 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2004 Seite 048

    Fachthema

    Viel Leistung auf wenig Fläche

    Kleinere Küchen, weniger (und oft nicht so gut ausgebildete) Mitarbeiter ­ der allgemeine Kostendruck geht auch an Großküchen-Ausstattungen nicht vorbei. Für die Produktentwicklung heißt das: Die Geräte müssen hocheffizient, multifunktional, platzsparend und leicht bedienbar sein. Kompakte Kochleistung auf kleinstmöglichem Raum ­ auf diese Anforderungen seitens der Anwender müssen sich auch die Anbieter thermischer Anlagen einstellen. Hier ein Überblick zu den auf der hogatec präsentierten Neuheiten & Trends.

    [11373 Zeichen] € 5,75