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    Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 048

    Fachthema

    Genuss mit Mehrwert

    Wäre die Internorga ein Korb, sie wäre bis zum Rand gefüllt mit appetitlichen Neuheiten aus dem Ofen: Brote und Brotspezialitäten, Kuchen und Torten sowie süße und herzhafte Snacks für jeden Bedarf und Anlass wurden auf der Messe in Hamburg zu Hauf präsentiert. Viele davon gesundheitsbewusster denn je: gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert und mit Wohlfühl-Ingredienzien, dabei aber immer genussorientiert und mundwässernd-verlockend. Unser Trendüberblick zeigt die spannendsten Innovationen. Greifen Sie zu!

    [16788 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2004 Seite 048

    Fachthema

    Die neue Lust am Laster

    Gesund oder genüsslich, schlank oder schlemmen, vollkörnig-satt oder sahnig-sündig? Das Segment der Bakery-Snacks bewegt sich derzeit im Spannungsfeld scheinbar gegenläufiger Trends: Fitness und Wellness einerseits, Luxus und Verwöhnen andererseits. Obwohl ­ schließt sich beides wirklich aus? Kann man ­ gerade in Zeiten der Bescheidenheit ­ nicht auch Kalorienbomben genießen, nur eben in Maßen, sprich: Mini-Formaten? Und ist ein hochwertiger Brot-Snack nicht eine durchaus nahrhafte Alternative zu Pommes, Burgern und Co.? Die Industrie macht sich Gedanken und startet mit einer Vielzahl an Innovationen in den Sommer 2004. Hier die wichtigsten Entwicklungen:

    [17982 Zeichen] € 5,75