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food service 5 vom 27.05.2015 Seite 42,43,44

Fachthema

Nischen mischen den Markt auf

Während der Internorga war es eines der Gesprächsthemen schlechthin: Craft Beer, auf der Messe erstmals mit einer eigenen ’Arena‘ und hochkarätigem Rahmenprogramm präsent. Obwohl die handwerklich und kreativ gebrauten Biere erst eine kleine Nische besetzen, bringen sie doch den Markt ordentlich in Bewegung, gilt die Aufmerksamkeit zunehmend den kleinen Brauereien und Startups. Die großen Konzerne lassen sich inspirieren, ebenfalls eigene Premium-Linien aufzulegen und ihre regional verankerten Spezialitäten in den Fokus zu rücken. Gleichzeitig zählen auch Biermisch-Getränke sowie Alkoholfreie nach wie vor zu den Trendsettern – besonders, wenn beides in einer Flasche steckt!

[13989 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 108

Fachthema

Sommerliche Eismagie

Je länger sich der Winter hinzieht, desto größer die Sehnsucht nach dem Sommer - und allem, was dazu gehört. Dabei darf natürlich die schönste Seite der warmen Jahreszeit nicht fehlen: Eiscreme in ihrer ganzen Vielfalt und Kreativität. Und weil die Ungeduld in diesem Jahr besonders groß ist, haben sich die Eishersteller extra viele Gedanken gemacht: Für 2013 versprechen sie buchstäblich 'magische' Eis-Momente, ganz nach dem Motto: Genuss ist keine Hexerei.

[10828 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 090

Fachthema

Fantasievolle Verführer

Eis und Desserts können jede Mahlzeit krönen und auch zwischendurch die Laune der Gäste heben. Gefragt sind nicht nur Innovationen, sondern auch Ideen für Inszenierungen, die mit überschaubarem Waren- und Zeiteinsatz eindrucksvolle und verlockende Kreationen auf Desserteller und -buffets zaubern.

[6517 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 063

Fachthema

Backsnacks in Bestform

Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Der Markt bietet eine hochinteressante Mischung traditioneller und innovativer Gebäcke, ständig verfügbar, für jeden Geschmack und jeden Anlass ­ selbst in Bio-Qualität: Die Allrounder schärfen jedes gastronomische Profil. Quintessenzen von der Düsseldorfer InterCool.

[10336 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 056

Fachthema

AfG: Lifestyle- & Wellness-Appeal

Die Hersteller im Bereich AfG bewiesen auf der Internorga deutlicher denn je: Der Kreativität in Form neuer und wohlschmeckender Produkte sind keine Grenzen gesetzt. Und: Die Konturen zwischen den klassischen Getränkekategorien verwischen zusehends.

[13444 Zeichen] Tooltip
Mineralwassermarkt '07
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 036

Fachthema

Fisch hechtet nach vorn

Lust auf Meer: Von Fisch und Seafood schwärmen immer mehr Verbraucher. Satte 15,5 kg Pro-Kopf-Verzehr (nach 14,8 kg), so die Rekordmarke 2006. Im jetzt abgelaufenen Jahr dürfte der Pegelstand nach ersten Prognosen nochmals darüber liegen. Die maritimen Eiweiß-Protze profitieren eindeutig von der Wellnesswoge ­ Inbegriff gesunder wie kulinarisch hochwertiger Ernährung. Ein Trendbericht.

[13245 Zeichen] Tooltip
Beliebteste Fischprodukte
€ 5,75

Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 036

Fachthema

Biermixes hoch im Kurs

Deutsche Brauer blicken wieder optimistisch in die Zukunft: Nach sechs Jahren rückläufigen Biergeschäfts verzeichneten sie 2006 erstmals ein Absatzplus von 1,4 %. Dieser Anstieg dürfte unter anderem auf einen erhöhten Bierkonsum während der Fußball-WM zurückzuführen sein. Klar im Kreuzfeuer - das Pils-Segment. Mit rund zwei Dritteln Marktanteil zwar nach wie vor das Herzstück der Branche, doch die Zuwachs-Gewinner heißen Biermixes, Mild-, Weizen- sowie alkoholfreie Biere.

[10065 Zeichen] Tooltip
Bierverbrauch in D*

Top 10 Braugruppen in Deutschland 2006
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 088

Fachthema

Die pure Lust auf Genuss

Es geht wieder los! Auch wenn der heißgeliebte kalte Genuss längst als Topseller mit Ganzjahrespotenzial gilt, starten die Markeneishersteller im Frühjahr abermals ihre Offensive und erfinden das Spiel mit Aromen und Geschmacksnuancen neu. Ebenbürtig an ihrer Seite: die süßen Verführer Desserts.

[10276 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 066

Fachthema

(Kult-)Flaschen auf den Tisch!

Der WM-Sommer 2006 könnte in Deutschland gar nicht 'heißer' sein ­ und das nicht zuletzt wegen des bislang schönen Wetters. Vor dem nächsten Hoch sollte die Gastronomie ihre Lagerbestände an alkoholfreien Getränken rechtzeitig auffüllen! Eine Vielzahl von Softdrinks, Wässern und Säften steht bereit, mit denen sich die Gäste erfrischen und abkühlen können. Die Buzz Words der Saison lauten Differenzierung, Anreicherung, Wellness. Und Markenpräsenz: Der Gast soll sehen, was er trinkt.

[11646 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2006 Seite 055

Fachthema

Meerwert auf dem Teller

Was tut sich an der Meeresfront? Eindeutig: Fisch & Verwandte sind ein Winning Team. Sie schwimmen ganz obenauf, wenn es um die angesagten Themen geht, die Verbrauchereinstellungen und -bekenntnisse heute prägen. Im Zeichen von Wellness und (gesundheits)bewusster Ernährung, von leichter Küche und natürlich der anhaltenden Ethno-Woge haben Fisch & Seafood imagemäßig enorm zugelegt. Hier kommt zunehmend auch eine gewandelte Genuss-Vorstellung ins Spiel, die Lust beim Essen dann besonders schätzt, wenn sie mit Vernunft im Einklang scheint: werthaltig, gesundheitlich korrekt schmeckt immer besser. Ein Trendüberblick aus Vorstufen-Sicht.

[12408 Zeichen] € 5,75

 
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