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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 060

    Gastronomie

    Beilagen

    Aufstieg in die Tellermitte

    Beilagen - bei diesem Wort denkt so mancher an das obligate Extra- Tellerchen mit Salat oder Kartoffeln. "Das war einmal", sagen Deutschlands Köche. In der Tat hat sich der Stellenwert der Menü-Begleiter stark gewandelt: Bedingt durch veränderte Essgewohn

    [7912 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 060

    Gastronomie

    Fingerfood

    Heiße Happen

    Fingerfood ist in aller Munde: Die heißen Happen gehören zu den Aufsteigern im gastronomischen Angebot. Auch die Hotelgastronomie hat die trendigen kleinen Snacks entdeckt, wenngleich sich ihr Einsatz vielerorts noch auf den Konferenz- und Veranstaltungsb

    [11950 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 058

    Gastronomie

    Hogatec-Rundgang mit Wennemar Scherrer

    In der Menge das Besondere finden

    Schon mal einen Messerundgang mit einem gastronomischen Querdenker gemacht? Spannende Sache, aber nichts für Behäbige. Statt eines Einkaufszettels in der Tasche hat Wennemar Scherrer, F&B-Director Central Europe bei Marriott International, den Wandel in d

    [13573 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 046

    Gastronomie

    Eissaison '98

    Value for money

    Wenn die Quecksilbersäule steigt, beginnt wieder die Hochsaison im Eisgeschäft. Nicht nur als krönender Abschluß nach dem Essen, auch zwischendurch ist die köstliche Erfrischung gefragt. Wie sich die Gastronomie mit trendigen Sorten und neuen Angebotsform

    [9572 Zeichen] € 3,80