Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 4

    Teigwaren auf dem Rückzug?

    Gastrotrend Low-Carb- und Fitnesswelle, dazu Glutenunverträglichkeit: Nudelgerichte sind keine Selbstläufer mehr. Teil 4 unserer Serie über Trends – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

    Stuttgart. Spaghetti, Spätzle, Nudeln aller Art – Pasta sind nicht nur die Leib- und Magenspeise der Italiener. Nein, sie sind auch der Deutschen Lieblingsgericht, wie Umfragen und Studien belegen. Doch die Low-Carb- und Fitnesswelle sowie die Gl

    [4581 Zeichen] € 5,75