Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 041

    Gastronomie

    AfG

    Für jeden Durst das richtige Produkt

    Verregneter Sommer, Konsumrückgang, Konkurrenzdruck - 1998 ist am AfG- Markt nicht spurlos vorbeigegangen. Innovation hieß daher die strategische Ausrichtung auf der Internorga. Mit der Besetzung weiterer Nischen erwartet der Erfrischungsgetränkemarkt 199

    [16373 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 047

    Gastronomie

    Millennium-Fieber

    Die Sektbranche und das 2000 Phänomen

    Zu Silvester 98/99 und im Jahre 2000 sollen die Kor-ken besonders häufig knallen, wünschen sich die Sekt- und Champagnerhersteller, Handel, Gastronomie und Hotellerie. Dabei bietet dieses nicht alltägliche Ereignis mit Eventcharakter wesentlich mehr Verma

    [11063 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 062

    Gastronomie

    Sektgeschäft

    Preise runter, Sektlaune rauf!

    Die Deutschen sind mit knapp fünf Litern pro Kopf und Jahr Weltmeister im Sekt trinken. Nun waren die Absatzzahlen in letzter Zeit zwar leicht rückläufig, aber eben auf höchstem Niveau. Ein Glas des prickelnden Getränkes macht den ganzen Tag Spaß, weckt d

    [8814 Zeichen] € 3,80