Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 060

    Gastronomie

    Fingerfood

    Heiße Happen

    Fingerfood ist in aller Munde: Die heißen Happen gehören zu den Aufsteigern im gastronomischen Angebot. Auch die Hotelgastronomie hat die trendigen kleinen Snacks entdeckt, wenngleich sich ihr Einsatz vielerorts noch auf den Konferenz- und Veranstaltungsb

    [11950 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 046

    Gastronomie

    Food an der Hotelbar

    Poppers nach Mitternacht

    Die Erfolgsthemen der Gastro-Szene heißen Snack- und Fingerfood. Warum nicht auch in der Hotelbar? Als Appetitanreger zum Aperitif oder Mitternachtsimbiß zum Absacker sind Snack- und Fingerfood-Produkte ein attraktives Zusatzangebot. Snack- und Fingerfood

    [9377 Zeichen] € 3,80