Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 038

    Gastronomie

    Ziemlich trendstabil

    Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst schon legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit. Bestens erholt ha

    [21865 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 042

    Gastronomie

    Salat Forever young!

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate, Geflügelgerichte und Teigwaren/ Pasta einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Zu den großen Gewinnern im Vorjahresvergleich zählen regionale Küchen, Backwaren-Sn

    [22117 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 041

    Gastronomie

    F&B-Hitliste

    Laute & leise Signale

    Gemeinsam auf dem Siegertreppchen: Salate, Gemüse und Geflügel einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Die Tendenzen verdichten sich, das Reizwort BSE, und dann der Druck auf die Zeit und den Geldbeutel d

    [24479 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 034

    Gastronomie

    F&B:Auf und Absteiger 1995/96

    Trend macht Umsatz

    Die Großtrends in der Speisengastronomie laufen parallel zum Zeitgeist: gegen alles, was schwer und gewichtig ist (Stichwort: Rinderrouladen, Eintöpfe), gegen alles, was angst macht (Stichwort: Rindfleisch/BSE) und gegen alles, was teuer in der Preisoptik

    [19494 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 094

    Gastronomie

    Getränkemarkt 1995

    Italomania

    Italienische Getränke ganz oben in der Gästesympathie

    Es ist nicht ganz einfach, eine große Linie in dem Getränkemarkt der Gastronomie 1995 zu erkennen. Spirituosen lassen weiter nach. Mineralwasser zieht etwas an - wie überhaupt Alkoholfreies im Getränkemix der gehobenen Gastronomie. Sympathie- Sieger aller

    [6660 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 044

    Gastronomie

    Food-Tendenzen

    Regional und international

    Zum 10. Mal präsentieren wir die große F&B-Trend-Analyse der NGZ- Schwesterzeitschrift food-service. Nach dem Auf- und Absteiger-Verfahren rubriziert, liefert die Untersuchung konkrete Hinweise auf veränderte Verbrauchergewohnheiten. Was kommt, was geht?

    [21327 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 047

    Gastronomie

    Studie

    Das Erlebnis stirbt

    Ringelpiez mit Anfassen ist passé, das Animationskonzept in Hauruck-Manier nicht mehr gefragt. Eine von der Holsten Brauerei in Auftrag gegebene Studie ermittelt zeitgemäße Erfolgsfaktoren in der Bier-Gastronomie. Wo lohnen sich noch Investitionen? Donner

    [7777 Zeichen] € 3,80