Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 041

Gastronomie

Convenience

Volle Kraft zurück in die Zukunft

In der Hotelgastronomie haben es hochgradige Convenience-Produkte immer schwerer. Anfang bis Mitte der 90er Jahre galten sie noch als der Heilsbringer für defizitäre F&B-Bereiche - an der Schwelle zum nächsten Jahrtausend aber setzen sich traditionelle Kö

[13379 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 038

Gastronomie

Ziemlich trendstabil

Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst schon legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit. Bestens erholt ha

[21865 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 060

Gastronomie

Fingerfood

Heiße Happen

Fingerfood ist in aller Munde: Die heißen Happen gehören zu den Aufsteigern im gastronomischen Angebot. Auch die Hotelgastronomie hat die trendigen kleinen Snacks entdeckt, wenngleich sich ihr Einsatz vielerorts noch auf den Konferenz- und Veranstaltungsb

[11950 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 058

Gastronomie

Hogatec-Rundgang mit Wennemar Scherrer

In der Menge das Besondere finden

Schon mal einen Messerundgang mit einem gastronomischen Querdenker gemacht? Spannende Sache, aber nichts für Behäbige. Statt eines Einkaufszettels in der Tasche hat Wennemar Scherrer, F&B-Director Central Europe bei Marriott International, den Wandel in d

[13573 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 046

Gastronomie

Food an der Hotelbar

Poppers nach Mitternacht

Die Erfolgsthemen der Gastro-Szene heißen Snack- und Fingerfood. Warum nicht auch in der Hotelbar? Als Appetitanreger zum Aperitif oder Mitternachtsimbiß zum Absacker sind Snack- und Fingerfood-Produkte ein attraktives Zusatzangebot. Snack- und Fingerfood

[9377 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

Gastronomie

US-Hotelgastronomie

F&B auf heißer Flamme

Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

[8592 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 042

Gastronomie

Salat Forever young!

Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate, Geflügelgerichte und Teigwaren/ Pasta einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Zu den großen Gewinnern im Vorjahresvergleich zählen regionale Küchen, Backwaren-Sn

[22117 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 041

Gastronomie

F&B-Hitliste

Laute & leise Signale

Gemeinsam auf dem Siegertreppchen: Salate, Gemüse und Geflügel einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Die Tendenzen verdichten sich, das Reizwort BSE, und dann der Druck auf die Zeit und den Geldbeutel d

[24479 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 084

Gastronomie

US-Hotelgastronomie

Revolution im Restaurant

Das verbesserte Wirtschaftsklima hat der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr einen flotten Aufschwung beschert. In diesem Umfeld kommt nach langen Jahren auch die Hotelgastronomie wieder zu satteren Ergebnissen. Doch der Boom in den Belegungsraten is

[9373 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 064

Gastronomie

Konzepte

... nicht mehr das Tafelsilber ...

Ein Gourmetrestaurant nach dem anderen macht dicht - gerade in der Hotelbetrieben. Welche Perspektiven sieht ein Küchenchef für seine Zunft, der das Geschäft mit der Luxusgastronomie hautnah kennt? Hohe Kochkunst findet noch immer ihre Abnehmer, bloß in w

[7920 Zeichen] € 3,80

 
weiter