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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 041

    Gastronomie

    Convenience

    Volle Kraft zurück in die Zukunft

    In der Hotelgastronomie haben es hochgradige Convenience-Produkte immer schwerer. Anfang bis Mitte der 90er Jahre galten sie noch als der Heilsbringer für defizitäre F&B-Bereiche - an der Schwelle zum nächsten Jahrtausend aber setzen sich traditionelle Kö

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    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 060

    Gastronomie

    Restaurants am Tropf

    Reif für die Intensivstation sind hiesige Hotelrestaurants, die seit Jahren am Tropf ihrer Beherbergungsbetriebe hängen. Aus eigener Kraft leben die wenigsten, vielmehr vegetieren sie als ungeliebtes, museales Anhängsel des Hotelgeschäfts dahin. So unter

    [1921 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 060

    Gastronomie

    Show-Kochen

    Schau' mir in die Töpfe...

    Gutgelaunte Köche mit frischgeputzten Ohren hinter blitzblanken Töpfen - Showküchen erobern die Hotelgastronomie. Leben sollen sie in verwaiste Restaurants bringen, Frische signalisieren und im Idealfall die Personalkosten senken. Eigentlich das Ding sch

    [9862 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 063

    Gastronomie

    Interview mit Rainer Becker, Executive Chef im Park Hyatt Tokyo

    Muß der Koch in einer Showküche ein "Show-Talent" mitbringen? Becker: Ich denke, daß Köche, die in einer Showküche arbeiten, kein besonderes "Show- Talent" besitzen müssen. Die Liebe zum Kochen ist die beste Voraussetzung für einen Koch, ganz gleich ob

    [1855 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 076

    Gastronomie

    Convenience

    Zum Wohle der Kosten

    Noch immer haftet dem Convenience-Begriff der fade Beigeschmack von Dosengemüse und Tütensuppe an. Doch Frische-Convenience ist auf dem besten Weg, einem alten Wort neuen Sinn zu verleihen. Kostendruck macht's möglich. Nein, wir arbeiten nicht mit Conve

    [11782 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 040

    Gastronomie

    Sternegastronomie

    "Let Witzigmann in Peace"

    Das Unwort 'Neue Bescheidenheit' versetzt die deutsche Sternegastronomie in Angst und Schrecken. Allein - Jammern nutzt nicht viel. Neue - unternehmerische - Ansätze müssen gefunden werden, um die hohe Kochkunst zu erhalten. Alle Jahre wieder - die Mitt

    [7152 Zeichen] € 3,80