Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 041

    Gastronomie

    F&B-Hitliste

    Laute & leise Signale

    Gemeinsam auf dem Siegertreppchen: Salate, Gemüse und Geflügel einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Die Tendenzen verdichten sich, das Reizwort BSE, und dann der Druck auf die Zeit und den Geldbeutel d

    [24479 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 034

    Gastronomie

    F&B:Auf und Absteiger 1995/96

    Trend macht Umsatz

    Die Großtrends in der Speisengastronomie laufen parallel zum Zeitgeist: gegen alles, was schwer und gewichtig ist (Stichwort: Rinderrouladen, Eintöpfe), gegen alles, was angst macht (Stichwort: Rindfleisch/BSE) und gegen alles, was teuer in der Preisoptik

    [19494 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 040

    Gastronomie

    Frühstück im Hotel

    Vom Service-Beiwerk zum F&B-Shooting Star

    Die Bedeutung des Hotelfrühstücks nimmt immer mehr zu. Dieser Teil des Geschäftes ist auf dem besten Wege zum Shooting Star im F&B-Bereich zu werden. Dafür gibt es mehrere Gründe: 1. Sowohl der Business-Reisende im Hotel als auch Urlauber sehen in einem

    [24139 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 094

    Gastronomie

    Getränkemarkt 1995

    Italomania

    Italienische Getränke ganz oben in der Gästesympathie

    Es ist nicht ganz einfach, eine große Linie in dem Getränkemarkt der Gastronomie 1995 zu erkennen. Spirituosen lassen weiter nach. Mineralwasser zieht etwas an - wie überhaupt Alkoholfreies im Getränkemix der gehobenen Gastronomie. Sympathie- Sieger aller

    [6660 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 054

    Gastronomie

    NGZ-Weintrendanalyse

    Pinot Grigio, Chardonnay & Saale Unstrut

    Der Pinot Grigio als "In"-Wein der Gastronomie setzt auch 1995 seinen Siegeszug fort. Grau- und Weißburgunder deutscher Provenienz - speziell aus Baden - liegen gut im Rennen. Großer Verfolger von Pinot Grigio wird jetzt Chardonnay - egal woher -, und be

    [7484 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 030

    Gastronomie

    Alkoholfreie Getränke

    Mit allen Wassern gewaschen

    Der absolute Renner unter alkoholfreien Getränken in der Gastronomie: natürliches Mineralwasser mit ganz normalem Kohlensäuregehalt. Auf Platz 2: Mineralwasser mit reduziertem Kohlensäuregehalt. Und ein wirklich ganz Neuer taucht auf: Eistee in der Gastr

    [7974 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 044

    Gastronomie

    Food-Tendenzen

    Regional und international

    Zum 10. Mal präsentieren wir die große F&B-Trend-Analyse der NGZ- Schwesterzeitschrift food-service. Nach dem Auf- und Absteiger-Verfahren rubriziert, liefert die Untersuchung konkrete Hinweise auf veränderte Verbrauchergewohnheiten. Was kommt, was geht?

    [21327 Zeichen] € 3,80