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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 1

    Pflanzliche Küche, ein echter Allrounder

    Gastrotrend Beflügelt von Streetfood, Häppchen, Bowls & Co. bekommen vegetarisch-vegane Offerten viel Zuspruch. Das gilt auch für die Gourmetküche. Teil 1 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Fleischgenießer, Vegetarier, Veganer: Die Bandbreite in der Ernährung ist groß. Die Menschen setzen sich immer mehr damit auseinander, was sie essen, was gut für sie ist – und legen sich dabei immer weniger fest. Fleisch oder nicht Fleisch

    [7227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Burger und Streetfood entern Kantinen

    GV-Barometer Auch Großverpfleger wollen ihren Gästen kulinarische Erlebnisse schaffen. Transparenz und Herkunft sind dabei wichtig. Größere Mengen an Lebensmittelabfall sollen vermieden werden.

    Hamburg. Streetfood, Veganes und Premium-Burger sind nicht mehr nur peppigen Foodtrucks und hippen Szene-Lokalen vorbehalten. Denn die Trends der klassischen Gastronomie halten auch Einzug in die Gemeinschaftsverpflegung, also beispielsweise in Betri

    [4799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 5

    Eine Weltküche im allerbesten Sinn

    Gastrotrend In Städten wie Berlin sind jüdische und israelische Restaurants schwer angesagt. Die Küche ist vielseitig, sinnlich und kreativ. Teil 5 unserer Trendserie – formuliert von Jean Ploner und Tim Plasse.

    Stuttgart. Wer in letzter Zeit aufmerksam das Gastronomiegeschehen in großen Städten verfolgt hat, dem wird es nicht entgangen sein: Immer mehr Restaurants mit jüdischer oder israelischer Küche schießen aus dem Boden. Und das nicht nur in Städten mit

    [5423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Der Kult ums Eis ist heiß

    Eismacher Die Szene handwerklicher Hersteller boomt. Oft sind es Quereinsteiger, die trendige Eiscafés, Foodtrucks und Manufakturen betreiben. Besonders ihre Experimentierfreude zeichnet sie aus.

    Berlin. Neue exotische Eissorten, Neuauflagen von Klassikern wie Erdbeer, Vanille und Schokolade, außerdem spielerische Kombinationen von süßen Eissorten mit pikanten oder salzigen Noten – das sind Trends, wenn es um den eiskalten Genuss geht. Ähnlic

    [5165 Zeichen] € 5,75