Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 18

    Industrie

    Siegfried bekommt alkoholfreien Zuwachs

    Rheinland Distillers und die Diageo-Beteiligungsmarke Seedlip begründen neue nullprozentige Genusskategorie

    Bonn/Frankfurt/Berlin. Der Spirituosenmarkt braucht Impulse. Einer kommt jetzt von dem Bonner Start-up Rheinland Distillers. Das Unternehmen verkauft unter der Marke Siegfried Gin jetzt auch Alkoholfreies. Die Inhaber hoffen damit, an den Rändern des Spirituosenmarktes eine neue Produktkategorie aufzubauen.

    [4588 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 12

    Industrie

    Bacardi & Co. vor Neubestimmung

    Millenials und demografischer Wandel drohen das Basisgeschäft von Herstellern alkoholischer Getränke zu zerschlagen

    Berlin. Die Umsätze der Spirituosenindustrie stagnieren. Zuwächse versprechen allein Superpremium-Produkte und die mühevolle Entwicklung von Schwellenländern. Die Branche steht zudem einem Zeitalter des bewussten Genusses gegenüber, dass zwei Drittel des Basisgeschäfts kosten könnte.

    [5239 Zeichen] Tooltip
    Wie und Wo Spirituosenhersteller wachsen können
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 22

    Industrie

    Rum weckt Kreativität

    Bacardi und Diageo setzen auf Vielfalt – Warten auf Durchbruch

    Hamburg. Marktführer Bacardi setzt neben weißem verstärkt auf braunen Rum, umgekehrt bringt Wettbewerber Diageo eine weiße Variante seines „Captain Morgan“. Dabei lässt der immer wieder angekündigte Durchbruch von Rum als neue Trendspirituose nach Wodka weiter auf sich warten.

    [3185 Zeichen] € 5,75