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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 33,34,35

    Journal

    Petri Heil

    Fisch aus Zellkulturen, daran arbeiten weltweit ein Dutzend Unternehmen. Noch haben sie den Sprung vom Labor zur industriellen Produktion nicht geschafft. Die ersten Probierhäppchen wird es wohl bald geben, aber der Weg ins Supermarktregal ist noch weit. Christiane Düthmann

    [11106 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 24,25

    Journal

    „Wir arbeiten an allem, was Frequenz sicherstellt“

    Unternehmensleiter Markus A. Laenzlinger über den anhaltenden Trend der Convenience-Stores, den wachsenden Druck auf Supermärkte, über Verkaufsflächen, die nicht größer als eine Zwei-Zimmer-Wohnung sein müssen, und Läden ohne Personal.

    [13406 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2017 Seite 25,26

    Journal

    „Das Geschäft bleibt fordernd“

    Zum Jahresende verabschiedet sich Migros-CEO Herbert Bolliger aus dem Unternehmen. Im LZ-Gespräch erklärt er, weshalb er sich nicht über Aldi und Lidl ärgert, wie der Schweizer Handelsprimus online Gas geben will und warum sein Nachfolger keine Ratschläge braucht.

    [15101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 036

    Journal

    Zeichen des Unbehagens

    Was ist ein Unstore, was heißt Unconvenience, wie funktioniert Unpricing, und wer betreibt Unbranding? Un-verständlich? Sie sollten trotzdem weiterlesen, damit Sie wissen, was auf Sie zukommen könnte.

    An immer mehr Un-Ordnung scheinen wir uns zu gewöhnen - Unpricing, Unbranding, Unstoring, Unmodel, Unconvenience. Un-Wörter boomen, vor allem auf Englisch: Bei Twitter können Sie "unfollowen", bei Facebook " unfrienden", bei Youtube "unfavoriten". Aber b

    [10274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 070

    Journal

    Hotspots

    Bangemachen gilt nicht

    Wer steht schon gern am Pranger? Ungewollte Publicity durch tatsächliche oder vermeintliche Skandale lässt sich vermeiden. Issue Management lautet die Zauberformel. Diese unternehmerische Vorsorge könnte sich als Quelle für neue Ideen erweisen. Renat

    Wie schnell sich eine öffentliche Meinung bildet, zeigt der Sommerskandal um Analogkäse, Schinkenimitat und Pflanzenfett-Eiscreme. Diese Zutaten und Erzeugnisse waren keineswegs neu auf den Markt gekommen, als die Welle der Empörung losbrach. Scheint, al

    [7263 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2008 Seite 030

    Journal

    BOSSHART Ansichten

    Zeit der Zwerge

    Handelsriesen experimentieren mit Small-is-beautiful-Konzepten. Tante Emma auf höherem Niveau zeigt einen neuen Trend.

    [8946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 036

    Journal

    Werner Bruckner/Jan Mende

    Nachhaltiger Kursanstieg

    Nach den Kurseinbrüchen der jüngsten Zeit fällt es schwer, die wachsende Bedeutung verantwortlichen Wirtschaftens in den Börsenwerten abzulesen. Doch wer soziale oder umweltpolitische Standards missachtet, kommt unter Druck. Wal-Mart hat schon Lehrgeld bezahlt.

    [14158 Zeichen] € 5,75