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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 25,26

    Journal

    „Keiner schafft es allein“

    Thomas Fell, Geschäftsführer von GS1 Germany, über Innovation, Fehleinschätzungen und das Bedürfnis nach Handlungsempfehlungen in den Chefetagen der Konsumgüterunternehmen.

    [9277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 38,39

    Journal

    „Der Service kommt zurück“

    Maschinen verstehen gar nichts – und Angst vor Künstlicher Intelligenz braucht niemand zu haben, findet KI-Pionier Chris Boos. Seiner Meinung nach treiben die Konsumenten die Entwicklung der Technologie. Sie verlangen nach Dienstleistungen und zahlen mit ihren Daten.

    [13395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2018 Seite 40

    Journal

    Ein gewaltiger Umbruch

    Die Digitalisierung wirbelt Strukturen und Prozesse in Handel und Industrie kräftig durcheinander. Die Branche hat sich in Bewegung gesetzt, doch wohin die Reise geht, ist erst in Ansätzen sichtbar. Die LZ hat drei Hightech-Experten gebeten, in die Zukunft zu schauen. Hier ihre Einschätzungen, was bis 2030 auf die Konsumgüterwirtschaft zukommt, wie gut die Unternehmen heute schon auf den Wandel vorbereitet sind und wo der größte Nachholbedarf besteht.

    [6572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 30,31

    Journal

    Kreuzberger Hightech-Gärten

    Das Berliner Start-up Infarm setzt auf Indoor-Farming: Auf kleinstem Raum, unabhängig von der Witterung, können rund ums Jahr Kräuter und Gemüse gezogen und frisch vor Ort geerntet werden. Spitzenköche sind die ersten Infarm-Kunden. Metro in Berlin F

    Berlin Kreuzberg, dritter Hinterhof. Omas Fernsehsessel im klassisch beigen Plüsch-samtbezug mit Fransen-Fries sorgt für heimelige Atmosphäre in der eher spartanisch möblierten Halle. An einem großen Tisch, dessen Platte zwei Böcke stützen, sitzen Gu

    [10003 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 29,30

    Journal

    Für immer jung

    Start-ups und Konzerne suchen die Nähe zueinander. In London baut die Generation Y an der Zukunft des Essens, Einkaufens und Werbens. Mathias Himberg

    Das Klagen über schlechte Geschäfte überlässt Ukonwa Ojo anderen. „Es gab nie eine bessere Zeit, um Lebensmittel zu verkaufen“, sagt die Managerin, die als Senior Global Director für die Marke Knorr verantwortlich ist. „Das Thema Essen ist superheiß,

    [8628 Zeichen] € 5,75