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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Jens Puhl

"Joghurt ist besonders gefragt"

Ohne Dressings kein Salat. Jens Puhl, Geschäftsführer bei Manss Feinkost, über Qualitätskriterien, aktuelle Sorten und Trends

[2749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Außengastronomie

Terrassenmöbel specken ab

Filigran in der Optik und trotzdem unverwüstlich / Geflochtene Solitäre glänzen in Lounge und Wellness-Bereich

Stuttgart. Die Außengastronomie setzt auf die schlanke Linie. Nicht zwangsläufig auf dem Teller, aber beim Mobiliar. Das hat Michael Schmidt, ein Hamburger Outdoormöbel-Ausstatter für die gehobene Gastronomie und Hotellerie, in dieser Saison beobachtet.

[4637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Außengastronomie

Im Smoking am Lagerfeuer

Der Trend für Events: Grillen und Outdoor Cooking kommt selbst bei Galaveranstaltungen gut an / Mehr Spezialgeräte

Stuttgart. Die Rauchzeichen sind nicht zu übersehen: Grillen und Barbecue erleben ein großes Comeback. Grillcaterer wie Sven Dörge aus Berlin sind bis Ende des Jahres ausgebucht. Johann Lafer eröffnet eine Grillschule, Feinkostlieferant Ralf Bos macht si

[4893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Wasser, Säfte & Co

Wenn der Sommer im Glas schwimmt

Vom erfrischenden Mineralwasser bis zum Wellness-Drink: Die Vielfalt alkoholfreier Getränke wächst weiter / Trends: Schorles und Smoothies

STUTTGART. Es geht auch ohne: Immer öfter trinken Gäste alkoholfrei. Mit einem Pro-Kopf-Jahresverbrauch von gut 130 Litern ist Mineralwasser nach wie vor Spitzenreiter. Zunehmend wichtig wird dabei die Marke. Trendige Wässer wie Cave H2{+O aus dem Naturp

[4364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Weizenbiere

Gäste mögen es prickelnd

Weizenbier ist für Gastronomen ein verlässlicher Umsatzfaktor / Regionale Marken präsentieren sich selbstbewusst

STUTTGART. Weizenbier ist gefragter denn je. Schon lange wird die bayerische Bierspezialität auch nördlich der Mainlinie geschätzt. Zunehmend wird Weizenbier (süddeutsch: Weißbier) auch in der kühleren Jahreszeit getrunken. "Es ist eine der wenigen Wachs

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Convenience bietet große Chancen

Hersteller setzen auf Marken und Produkte in Premiumqualität / Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling immer gefragter

HAMBURG. Convenience spart Zeit und lässt Küchenchefs mehr Spielraum für Kreativität. Wichtige Aspekte: Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling. Ebenfalls gefragt: Bioprodukte. Das wissen auch die Zulieferer, die auf der Internorga

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Grillen: Senf, Dips & Co.

Großer Genuss vom heißen Rost

Grillen wird für Gastronomen zum umsatzträchtigen Geschäft / Fruchtig-pikante und scharfe Saucen liegen im Trend

STUTTGART. Ein Sommer ohne Grillade oder Barbecue? Für 93 Prozent der Deutschen ist das laut CMA-Umfrage völlig undenkbar. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, die umsatzträchtige Glut immer wieder aufs Neue zu entfachen. Die Regeln sind einfach: Q

[5067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Fünf Fragen an

Ulrich Mittmann

1. Welchen Stellenwert hat das Thema Grillen in Gastronomie und Hotellerie? Grillen und Barbecue sind gefragt wie nie zuvor. Der Wunsch der Gäste nach frisch Gebrutzeltem steigt stetig. Besondere Events, wie etwa die Fußball-Europameisterschaft 2008, mac

[2424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Schön und praktisch soll es sein

Hersteller geben Gastgebern Equipment mit ausgefeiltem Design an die Hand / Ganzheitliche Wohnkonzepte gefragt

HAMBURG. Schöner wohnen! Dieses Motto gilt auch in Hotellerie und Gastronomie. Gefragt sind Stil, Atmosphäre und Wertigkeit, gefragt sind aber auch regelmäßige Neu-Arrangements und Inszenierungen. Hersteller und Ausstatter bieten Gastgebern eine Auswahl,

[5005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Stefan Bachmann

"Klare Suppen liegen im Trend"

Suppe bietet viele Umsatz- chancen. Stefan Bachmann, Bereichsleiter Food bei Metro Cash & Carry, über das lohnende Geschäft

Wie können Gastronomen mit Suppen Umsatz machen? Bachmann: Gastronomen sollten ihr Suppenangebot abwechslungsreich gestalten und dabei saisonale Produkte wie Spargel oder Bärlauch berücksichtigen. Neben deutschen Klassikern werden auch internationale Rez

[3252 Zeichen] € 5,75

 
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