Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 017

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Achim Bornhäußer

    "Trends setzen ohne modische Allüren"

    Tischkultur wird immer wichtiger. Achim Bornhäußer, Geschäftsführer bei Rosenthal, über Trends und die Strategie für die Marke Hutschenreuther

    Tabletop hat in den vergangenen Jahren einen enormen Aufwind in der Gastronomie- und Hotellerie erfahren. Woran liegt das? Bornhäußer: Dieser Trend wurde vor allem von den Herstellern geweckt. Denken wir dabei nur an Entwicklungen wie Mix'n'Match in de

    [4737 Zeichen] € 5,75