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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Rückbesinnung auf Bewährtes

    Hersteller setzen in Krisenzeiten auf bekannte Produkte in neuem Gewand / Convenience wie handgemacht / Ethno-Küche im Aufwind

    HAMBURG. Eine kulinarische Rundreise durch die Welt - das erlebten die Besucher der Internorga auf dem Hamburger Messegelände. Derzeit erfährt die deutsche regionale Küche in Form von leichten Interpretationen eine Renaissance. Bei den ausländischen Reze

    [6318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Snack aus der Kälte und Salz aus der Wüste

    Nahrungsmittel-Trends 2009: Frisch-Convenience trumpft groß auf / Asia-Food weiterhin gefragt / Bio und Nachhaltigkeit trotzen der Krise

    KÖLN/STUTTGART. Gastronomen müssen sich künftig warm anziehen, denn ihre Herausforderer kommen aus der Kälte. Immer raffinierter, immer kompletter und immer frischer werden die Fertig- und Halbfertiggerichte aus den Kühlregalen des Lebensmittelhandels. D

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Trends bei Food und Convenience

    Kosten sparen mit schnellen Produkten

    Convenience bleibt Mega-Trend der Lebensmittelbranche / Bio als Nischenprodukt mit Wachstumspotenzial / Immer mehr deklarationsfreie Artikel

    Stuttgart. Genuss, Gesundheit, Nachhaltigkeit und das bei hoher Qualität - auf diese Formel lässt sich der Trend bei Produkten der Lebensmittelhersteller in diesem Frühjahr bringen. Dabei feiert einerseits die regionale Küche eine Renaissance. Anderersei

    [6489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Lebensmittel werden gesünder und bequemer

    Der Convenience-Grad vor allem von Tiefkühlware steigt weiter an / Qualität soll erhalten bleiben / Weniger Kalorien und mehr Bio-Produkte

    DÜSSELDORF. Parallel zu den technischen Neuheiten der Hogatec präsentierte das Fachmessen-Trio InterMopro, InterMeat und InterCool innovative Lebensmittel. Dabei wurde deutlich: Der Convenience-Grad der Produkte steigt weiter, vor allem im Tiefkühlbereic

    [4096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Convenience bietet große Chancen

    Hersteller setzen auf Marken und Produkte in Premiumqualität / Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling immer gefragter

    HAMBURG. Convenience spart Zeit und lässt Küchenchefs mehr Spielraum für Kreativität. Wichtige Aspekte: Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling. Ebenfalls gefragt: Bioprodukte. Das wissen auch die Zulieferer, die auf der Internorga

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Grillen: Senf, Dips & Co.

    Großer Genuss vom heißen Rost

    Grillen wird für Gastronomen zum umsatzträchtigen Geschäft / Fruchtig-pikante und scharfe Saucen liegen im Trend

    STUTTGART. Ein Sommer ohne Grillade oder Barbecue? Für 93 Prozent der Deutschen ist das laut CMA-Umfrage völlig undenkbar. Grund genug für Gastronomen und Hoteliers, die umsatzträchtige Glut immer wieder aufs Neue zu entfachen. Die Regeln sind einfach: Q

    [5067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Brot, Backwaren, Frühstück und Brunch

    Knuspriger Start in den Tag

    Hochwertige Backwaren sind Pflichtprogramm auf dem Frühstücksbuffet / Auswahl, Frische und Wellfit-Aspekte werden immer entscheidender

    STUTTGART. "Was Gäste von unserem Frühstücksangebot halten, hängt ganz wesentlich von der Qualität der Brötchen ab", sagt Peter Griebel. Der Küchendirektor des Estrel Hotels in Berlin machte sich die Entscheidung nicht leicht. "Bis wir unsere Idealbrötch

    [7126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Schneller und bewusster essen

    Lebensmittel- und Getränkehersteller beweisen bei der Anuga viel Innovationsgeist / Wohlfühlwelle erreicht die Branche

    KÖLN. Der Trend zum Leichten ist ein Boom. Privathaushalte und Außer-Haus-Kunden schätzen Zutaten und Lebensmittel, die einfach und zeitsparend zuzubereiten sind. Vorverarbeitet oder bereits verzehrfertig, sind Convenience-Produkte die Aufsteiger im Mark

    [6030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 01.09.2007 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Brot & Backwaren

    Handgemachtes Aussehen ist Trumpf

    Gäste bevorzugen rustikales Brot und knusprige Brötchen mit authentischem Geschmack / Immer gefragter werden kleine Happen und mediterrane Snacks

    STUTTGART. Knusprige Argumente, die den Umsatz beflügeln: Wenn der erste Eindruck der frische Brötchenduft im Frühstücksraum ist, haben Hoteliers gute Karten. Das gilt auch für die Gastronomie. Besonders was wie hausgemacht wirkt, geht weg wie warme Semm

    [5344 Zeichen] € 5,75