Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Natur und Heimat in der Flasche

    Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

    Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

    [5831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    So trinkt Deutschland

    Durst ist und bleibt der beste Kellner

    Vitaminreich und fruchtig geht es in die noch junge Saison / Aromen verdrängen Kalorien / Wenn Alkohol im Spiel ist, dann nur in kleinen Mengen

    STUTTGART. Mit Flüssigem sind die besten Umsätze zu machen. Getränke sind problemlos im Handling, einfach in der Kalkulation und ständig rückt Neues nach. Das hat die diesjährige Fachmesse Internorga einmal mehr bestätigt. Drinks & More stellt mit Ganic

    [6832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Wasser, Säfte & Co

    Wenn der Sommer im Glas schwimmt

    Vom erfrischenden Mineralwasser bis zum Wellness-Drink: Die Vielfalt alkoholfreier Getränke wächst weiter / Trends: Schorles und Smoothies

    STUTTGART. Es geht auch ohne: Immer öfter trinken Gäste alkoholfrei. Mit einem Pro-Kopf-Jahresverbrauch von gut 130 Litern ist Mineralwasser nach wie vor Spitzenreiter. Zunehmend wichtig wird dabei die Marke. Trendige Wässer wie Cave H2{+O aus dem Naturp

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Biermixes und Trendgetränke

    Mehr Gesundheit, mehr Geschmack

    Schorle, Smoothies und frische Säfte liegen im Trend / Hersteller reagieren auf den Vitality-Boom / Biologische Erfrischungsgetränke im Kommen

    STUTTGART. Gesund Trinken liegt im Trend. Immer gefragter sind Getränke mit funktionalem Zusatznutzen und weniger Zucker. Die Abfüller und Hersteller von Mineralwasser und Fruchtsäften reagieren und bieten eine große Vielfalt an neuen Produkten. Auch Bio

    [4687 Zeichen] € 5,75