Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Brot, Backwaren, Frühstück und Brunch

    Knuspriger Start in den Tag

    Hochwertige Backwaren sind Pflichtprogramm auf dem Frühstücksbuffet / Auswahl, Frische und Wellfit-Aspekte werden immer entscheidender

    STUTTGART. "Was Gäste von unserem Frühstücksangebot halten, hängt ganz wesentlich von der Qualität der Brötchen ab", sagt Peter Griebel. Der Küchendirektor des Estrel Hotels in Berlin machte sich die Entscheidung nicht leicht. "Bis wir unsere Idealbrötch

    [7126 Zeichen] € 5,75