Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 106 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 010

Magazin

Franchising

100 Standorte warten auf Lizenznehmer

Der positive Trend setzt sich fort. Die Franchise-Börse für Hotellerie und Gastronomie/München (Marketinggemeinschaft 20 führender Gesellschaften) erwartet nach einer im Februar durchgeführten Mitgliederbefragung im laufenden Jahr trotz Konjunkturflaute g

[944 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 006

Magazin

ITB - Weltmesse des Tourismus in Berlin

Flagge zeigen

Einmal im Jahr holen die Berliner die große weite Welt auf ihr Messegelände: Die ITB bringt dann fünf Tage lang alle auf die Beine, die auch nur ansatzweise von dem großen Kuchen namens Tourismusindustrie ein Stück abhaben wollen. In den Hallen acht und n

[2835 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 008

Magazin

Ende der Pleitewelle nicht in Sicht

Nach Mitteilungen des Statistischen Bundesamtes hält der seit 1992 zu beobachtende Anstieg der Unternehmens-Insolvenzen an. In den ersten zehn Monaten registrierten die Gerichte über 18.000 Unternehmens-Insolvenzen, was gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein

[1463 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 006

Magazin

Granada übernimmt Forte

Krieg verloren - Schlacht geht weiter

Kriegsvokabular ist angesagt - so ist das bei "unfreundlichen" Übernahmen von Unternehmen. Also: Die Schlacht ist geschlagen. Der Angreifer Gerry Robinson und seine Granada-Gruppe melden den totalen Sieg über die Forte- Hotelgruppe. Will heißen: Es ist de

[8453 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 006

Magazin

Stimmen der Branche zum Jahr 1996

Skeptischer Optimismus

O-Töne zur Erwartung in diesem Jahr 1996 - auch das ist Bestandteil unserer Rückblick/Ausblick-Analyse zur Jahreswende. Diesmal sind die Meinungen sehr differenziert ausgefallen. Die Erwartungen sind auch nicht so einhellig positiv wie zu Beginn des Jahr

[7890 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 008

Magazin

Heide-Park Soltau

Stagnierende Besucherzahlen, aber steigende Pro- Kopf-Ausgaben, so das Ergebnis der '95er Saison. Gastronomisch rechnet man in Soltau mit rund 16 DM Bruttoumsatz pro Besucher - "wir waren dieses Jahr absolut nicht unzufrieden." Im Klartext: guter Start, z

[508 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 006

Magazin

Gruber

Auf Expansionskurs

Große Pläne hat der Münchner Unternehmer Herbert Gruber für seine Gruppe. 1995 werden 5 % Umsatzplus, sprich knapp 30 Mio. DM Netto-Erlöse, erwartet - in den nächsten Jahren soll auch überregional und mit Franchising expandiert werden. Gruber stieg 1973

[1081 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 006

Magazin

Mövenpick/EIG

Radikal eingedampft

"Logisch und konseqent" nennt Andreas Schmid, Konzern-Generaldirektor für Konsumgüter, "die Re-Dimensionierung" der Aufgaben der deutschen Einkaufs-, Import- und Handelsgesellschaft in Stuttgart. Im Laufe der nächsten Monate sollen rund 60 Mitarbeiter ab

[1445 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 016

Magazin

News News News

Schlechter Schweizer Sommer

Mit 10,1 Mio. Übernachtungen mußten die Schweizer Hotels im Sommerquartal 1995 gegenüber 1994 einen Rückgang um 7,3 Prozent hinnehmen.

[178 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 014

Magazin

Interesse an Reisemessen steigt

Die Besucherzahlen der deutschen Reisemessen werden in diesem Jahr aller Voraussicht nach die Vorjahreszahl von 1,14 Millionen übertreffen. Allein die ersten sechs Veranstaltungen des Jahres - ITB in Berlin, ReiseEssen, Reisen Hamburg, CBR München, Freize

[1021 Zeichen] € 3,80

 
zurück weiter