Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 15

    magazin

    5 Fragen an

    Phillip Preuß

    Phillip Preuß leitet das Familienunternehmen L & D, ein Dienstleister für Catering und Verpflegungskonzepte, als Geschäftsführer bereits in der dritten Generation. Rund 930 Mitarbeiter sorgen in mehr als 100 Betriebsrestaurants für moderne und flexible Verpflegungsangebote. Event-Catering sowie Kinder- und Schulverpflegung runden das Angebot ab.

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 009

    Magazin

    4 Food-Trends: Krise = Chance

    1. Terroir-Trend: Die Suche nach Vertrauen und Sicherheit bietet regionalen Produkten und Rezepturen sowie lokalen Erzeugern eine optimale Plattform. 2. Communi-Cooking: Gemeinsame Kocherlebnisse als kommunikationsstiftende Sozialfaktoren gewinnen zusät

    [1153 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 010

    Magazin

    Hoppla, da stimmte etwas nicht auf der Getränkehitliste (7/99, Seite 21). Die letzten fünf Plätze belegten Salzkartoffeln... Hier nun die richtige Ergänzung (und eine dicke Entschuldigung!).

    [191 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75