Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 011

    Management

    Nordische Gemütlichkeit

    Ausstattung Skandinavisches Design ist legendär und erlebt derzeit ein Revival. Auch in Hotels und Restaurants macht sich der lockere, gemütliche Stil gut. Die Trends und Neuheiten der Hersteller.

    Stuttgart. Viel helles Holz, freundliche Farben und puristische Formen – wer sich dieses Jahr auf den Frühjahrsmessen umgesehen hat, hat schnell gemerkt: Dieses Jahr wird es in puncto Einrichtung nordisch gemütlich. Keep it simple, so lautet die Devise.

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 11

    Management

    Nordische Gemütlichkeit

    Ausstattung Skandinavisches Design ist legendär und erlebt derzeit ein Revival. Auch in Hotels und Restaurants macht sich der lockere, gemütliche Stil gut. Die Trends und Neuheiten der Hersteller.

    Stuttgart. Viel helles Holz, freundliche Farben und puristische Formen – wer sich dieses Jahr auf den Frühjahrsmessen umgesehen hat, hat schnell gemerkt: Dieses Jahr wird es in puncto Einrichtung nordisch gemütlich. Keep it simple, so lautet die Devi

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 046

    Management

    Allergien auf dem Vormarsch

    Auch wenn erst ab Ende 2014 die Kennzeichnung deklarationspflichtiger Stoffe in Restaurants für alle zur Pflicht wird, ist es nützlich, sich bereits heute auf Allergiker und Co. einzustellen. Jeder dritte Deutsche hat laut Schätzungen Probleme mit bestimmten Nahrungsmitteln wie Milchprodukte, Weizen oder Nüsse. Und der Anteil nimmt Prognosen zufolge weiter zu. ir

    [5865 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 102

    Management

    Mastering the Five Future Competencies

    If there is one true statement that everyone reading this can agree on it is: "the world has become more complicated since 1982 and the first edition of food-service." It was also 1982 when John Naisbitt first published Megatrends: 10 New Directions Transforming Our Lives, two incredibly important publishing events, both in the same year. Just as food-service has endured and chronicled the enormous changes in our industry, Megatrends has proven to be a roadmap for many of those changes across the global economy. By Chris Muller.

    [13589 Zeichen] Tooltip
    The Paradox of Micro-Decision & Macro-Vision
    € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 018

    Management

    Erwartungen mehr als erfüllt

    Ein außergewöhnlich gutes 1. Halbjahr: so das Ergebnis unserer Blitzumfrage zur Umsatzentwicklung der ersten sechs Monate 2006 (verglichen mit 1. Hj. '05). 70 der Top 100 Gastronomen Deutschlands (+ Ante-Portas-Liste) antworteten. Mehrheitlich Umsatzplus auf bestehenden Flächen (Same Store Sales), bei knapp einem Drittel sogar über 5 %. Das dürfte die beste Entwicklung der letzten fünf Jahre sein. Die Konsumstimmung steigt.

    [6316 Zeichen] Tooltip
    Top Same-Store-Sales ­ Umsatzentwicklung in bestehenden Betrieben im 1. Hj. '06 (zu 1. Hj. '05)

    Gutes 1. Halbjahr "Die ersten 6 Monate 2006 haben, gemessen am 1. Hj. '05, die Umsatz-Erwartungshaltung ..."
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 12.05.2000 Seite 016

    Management

    Im Focus: der Faktor Zeit

    Es ging um (Branchen-) Zukunft. Und damit um die Ausrichtung von Konzepten am modernen Konsumenten und seinen Bedürfnissen. Und ohne dass irgend jemand es verabredet hätte, rückte beim 19. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg ein Thema zum heimlichen Leitmotiv dieses Kongress-Tages auf, das immer mehr als kritischer Faktor des Alltagslebens - und auch der Architektur gastronomischer Formeln wahrgenommen wird: der Faktor Zeit.

    [11033 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 018

    Management

    Let's turn around and go ahead!

    Es war das 18. und letzte Mal in diesem Jahrtausend, daß sich in Hamburg hochmotivierte Referenten und lernbegeisterte Zuhörer zum alljährlichen Internationalen Foodservice-Forum trafen. Doch trotz des geschichtsträchtigen Datums war der Milleniumwechsel

    [13536 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75