Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 013

    Management

    Zuchtfisch wird salonfähig

    Fischmarkt Aquakultur holt mengenmäßig den Wildfang ein. Immer mehr Fische mit Gütesiegel am Markt.

    BREMEN. Die Zahl der Gütesiegel für nachhaltig gefischte oder nachhaltig gezüchtete Fische wächst – und die Zahl der Firmen und Produkte, die sich mit diesen Etiketten schmücken, ebenfalls. Nicht ganz so schnell nimmt die Zahl der Gastronomie- und Handel

    [5300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 13

    Management

    Zuchtfisch wird salonfähig

    Fischmarkt Aquakultur holt mengenmäßig den Wildfang ein. Immer mehr Fische mit Gütesiegel am Markt.

    BREMEN. Die Zahl der Gütesiegel für nachhaltig gefischte oder nachhaltig gezüchtete Fische wächst – und die Zahl der Firmen und Produkte, die sich mit diesen Etiketten schmücken, ebenfalls. Nicht ganz so schnell nimmt die Zahl der Gastronomie- und Ha

    [5300 Zeichen] € 5,75