Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 23.05.2003 Seite 052

    Management + Organisation

    Tabletop

    Zurück zur Gemütlichkeit?

    In Zeiten knapperer Budgets müssen sich Hoteliers in Sachen Tischkultur etwas einfallen lassen. Zeitlose Eleganz ist gefragt. Vor allzu extravagantem Geschirr, das bereits nach kurzer Zeit in Gefahr läuft aus der Mode zu sein, schrecken viele zurück. Porzellan- und Glasanbieter haben sich auf eine zurückhaltendere Investitionsbereitschaft eingestellt.

    [11292 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 17.05.2002 Seite 058

    Management + Organisation

    Tabletop

    Kreativer Purismus

    Weniger ist mehr - so könnte das Motto einer neuen Generation von Tischkultur heißen. Porzellan und Glasserien sollen flexibel einsetzbar und multifunktional sein sowie durch klare Formen bestechen. Mit Kreativität und ungewöhnlichen Ideen werden Speisen in Szene gesetzt.

    [9812 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 14.05.2001 Seite 070

    Management + Organisation

    Tabletop

    Ästhetik der Klarheit

    Reduktion aufs Wesentliche - beim Thema Hotelporzellan stehen die Themen Design, Multifunktionalität, und Kombination an erster Stelle. Mit puristischen klaren Formen lassen sich originelle Tischgestaltungen in Szene setzen.

    [8488 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 052

    Management + Organisation

    Fachthema Table Top

    Neue Ansprüche, neue Formen, neue Konzepte

    Teller müssen nicht immer rund sein, Farben dürfen durchaus kontrastreich die Blicke auf sich ziehen und verschiedene Anlässe, Themen und Spezialitäten verlangen geradezu nach eigens kreierten Tassen, Tellern, Löffeln... Genügte es vor Jahren noch, dass alle Geschirrteile zueinander passten und mit dem gleichen Dekor aufwarteten, gehört heute längst mehr zur Inszenierung. Die aktuellen gastronomischen Trends verlangen nach neuen Farben, Formen, Dekoren und Gefäßen auf dem Tisch. Ob asiatisch, mexikanisch oder italienisch, ob Seafood oder Brunch: Spezielle Themenkonzepte erobern die Gastronomie vom Coffee-Shop bis zum Fine-Dining-Restaurant.

    [5265 Zeichen] € 3,80