Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 07.10.2003 Seite 040

Management + Organisation

Hotel-TV

Futuristische Visionen

Schöne neue Fernsehwelt. Hotel-TV-Geräte werden zu multimedialen Schaltzentralen und futuristischen Designerobjekten. Flacher, größer und digital heißt die Devise. Die gute alte Glotze hat ausgedient, doch was bringt die visuelle Zukunft? Welche Zusatzfunktionen bietet das unverzichtbare Medium für die Hotellerie? Wir haben uns für Sie umgeschaut.

[14361 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.05 vom 23.05.2003 Seite 056

Management + Organisation

Hotelbäder

Erlebniswelt Bad

Von der Nasszelle zur Wellnessinsel - wurde bisher bei Hotelbädern besonders Wert auf Zweckmäßigkeit gelegt, treten heute Design und Zusatznutzen in den Mittelpunkt. Sanitärkomfort, der sowohl hygienischen als auch optischen Ansprüchen entspricht, gehört zur Konzeption moderner Hotelbäder, die sich zunehmend als Wohlfühlorte verstehen.

[3853 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 29.04.2003 Seite 034

Management + Organisation

Alkoholfreie Getränke

Still, frisch und fit

Es wird immer mehr getrunken - alkoholfrei. Die Getränkeindustrie hat sich mit neuen Produkten, die auf der Internorga in Hamburg präsentiert wurden, auf die Bedürfnisse der Konsumenten eingestellt - der Zusatznutzen für die Hotellerie und Gastronomie kommt dabei nicht zu kurz.

[9471 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 16.12.2002 Seite 030

Management + Organisation

Hotelbäder

Fertig - doch nicht von der Stange

Fast alle führenden Hotelketten statten ihre Neubauprojekte heute mit Fertigbädern aus, aber auch immer mehr Hotelunternehmen entscheiden sich bei Renovierungen für vorgefertigte Bäder. Nicht nur Aspekte der Wirtschaftlichkeit spielen dabei eine Rolle, sondern auch der Faktor Zeit.

[6504 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 15.11.2002 Seite 038

Management + Organisation

Berufsbekleidung

Wenig Spielraum für Experimente?

Mit dem Thema Berufsbekleidung geht die Hotellerie konservativ um. Klassische Farben und Formen bestimmen im Allgemeinen das Erscheinungsbild der Mitarbeiter. Modische Experimente sind eher selten anzutreffen. Ausnahmen, wie das Hotel Gastwerk in Hamburg, bestätigen die Regel.

[13785 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 048

Management + Organisation

Hoteldesign: Interview

"Wir müssen den Erwartungen vorauseilen"

Der US-amerikanische Top-Architekt Ted Brumleve über Standard-Badewannen, Marktpenetration und die Suche nach Inspirationsquellen.

[13166 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.07-08 vom 26.07.2002 Seite 054

Management + Organisation

Fitness-/Wellness-Kongress

Bodylife 2002

Mit den Leitthemen: "Megatrends des Fitness- und Well-nessmarktes", "Wie verändert sich der deutsche Fitness-markt?", "Integration von Wellness in Fitnessanlagen" sowie "Übertragungsmodelle aus anderen Branchen und anderen europäischen Ländern auf den deutschen Fitness-markt", tritt die Fachveranstaltung Bodylife 2002 in diesem Jahr in Karlsruhe an.

[5466 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 17.06.2002 Seite 036

Management + Organisation

Hotel-TV und Video

Flacher, größer & interaktiv

Das Fernsehgerät spielt für das Entertainment, als Informationsquelle und als Kommunikationsmedium eine tragende Rolle im Hotelzimmer. Wichtige Aspekte dabei: multimediale Funktionalität, Design und Bedienerfreundlichkeit.

[12122 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 064

Management + Organisation

Internorga 2002

Trends in Hamburg

Zum 76. Mal bietet die internationale Fachmesse Internorga eine große Schau der Innovationen und Trends für die Hotellerie und Gastronomie.

[3400 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 048

Management + Organisation

Internorga 2002

Branchentreff in Hamburg

Ob der Snack von morgen, das Hotelzimmer der Zukunft oder der denkende Backofen: Die Neuheiten und aktuellen Trends für Hotellerie, Gastronomie sowie alle Foodservice-Branchen präsentiert die Internorga 2002, 76. Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, vom 8. bis 13. März 2002 auf dem Hamburger Messegelände.

[2895 Zeichen] € 3,80

 
weiter