Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 37

Marketing

Weniger ist mehr

Regeneratives Wachstum ist die Zukunft – Die Handelstrends 2024 / Von Theresa Schleicher

Viele Händler sehen heute bereits im nachhaltigen Agieren eine wichtige Zukunftsaufgabe. Doch laut Expertin Theresa Schleicher, die eine Studie hierzu verfasst hat, haben noch nicht alle ein ordentliches Nachhaltigkeitskonzept sowie etablierte Lösungen in petto. Sie zeigt im Folgenden mögliche Entwicklungen auf.

[5455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 49

Marketing

Geschmack trifft Verantwortung

Innovationsprozesse von Anfang an kundenzentriert gestalten / Von Patrizia Stitz und Jan Ingelmann

Verbraucher gehen keinen Kompromiss mehr zwischen Geschmack und Gesundheit ein. Heutige Food-Produkte sollten multidimensional sein und emotionalen Mehrwert bieten.

[4165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 47

Marketing

„Proteinersatz steht erst am Anfang“

KPMG sieht Chancen für Fleischalternativen – Preisparität ist maßgebliche Voraussetzung für die Akzeptanz

Wann gelingt den alternativen Proteinen der Durchbruch? Der Frage gingen die Experten der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft KPMG nach – und entwickelten für die drei maßgeblichen Ersatzprodukte unterschiedliche Szenarien. In-vitro-Fleisch dürfte demnach am längsten auf sich warten lassen.

[6983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 39,40

Marketing

Jedes Produkt ist so einzigartig wie du

Weil heute jeder eine große Nummer sein will und sein Selbst am liebsten „performed“, liegen individualisierte Produkte im Trend

Frankfurt. Deine Torte, mein Müsli, dein Nutella-Glas: Die Deutschen lieben individualisierte oder personalisierte Produkte. Kein Wunder, in der „Gesellschaft der Singularitäten“ sind massenhaft gefertigte Unikate schwer angesagt.

[8933 Zeichen] Tooltip
Jeder zweite bevorzugt individuelle Produkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 40

Marketing

„Für das Besondere zahlen Shopper oft etwas mehr“

Herr Hudetz, nach einer Studie des IfH schätzen deutsche Verbraucher individualisierte oder personalisierte Produkte. Weshalb? Solche Produkte werden von breiten Käuferschichten und in verschiedenen Branchen häufig anlassbezogen gekauft. Beispiele

[3008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2017 Seite 32

Marketing

Lattmann unterwegs

Frankfurt. Langsam wird es Zeit, einmal auf das Jahr zurückzuschauen und noch einmal einen der großen Trends des Jahres zu würdigen. Marken wie Handelsmarken griffen eine Reihe von Fabelwesen und tierischen Figuren auf, um so manches schnöde Normalo-

[1950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 40

Marketing

Unternehmen stocken Innovationsbudgets auf

Großkonzerne können von den schlanken Organisationsstrukturen der Start-up-Welt lernen – Deloitte-Studie

München. Die deutsche Wirtschaft lebt von Innovationen – und gibt immer mehr Geld dafür aus. Das besagt eine Studie von Deloitte. Dennoch fühlen sich viele Unternehmen hierzulande nicht gut für die Herausforderungen der Zukunft gerüstet.

[3785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 41

Marketing

Bei Schwartau hat Genuss oberste Priorität

Produktkonzept wesentlicher Bestandteil des Erfolgsrezeptes – Schwartauer Gesprächsrunde

Bad Schwartau. Die Schwartauer Werke setzen bei ihren Neuprodukten stärker auf Intuition als ausschließlich auf Marktforschung. Der Geschmack der Verbraucher verändert sich durch Trends, heißt es bei einer Expertenrunde in Bad Schwartau.

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2017 Seite 40

Marketing

Waches Auge auf handgemachte Newcomer

Craft-Produkte richten sich neben Markenartikeln in LEH-Regalen ein – FMCG-Industrie kann daraus Lehren ziehen / Von Stefan Kolle

Hamburg. In den Regalen des LEH tummeln sich vermehrt handgemacht anmutende Craft-Produkte. Das Spektrum reicht von Bier bis Kartoffelchips. Auch große FMCG-Player können vom Trend zur „deindustrialisert“ auftretenden Nischenmarke lernen. Vor allem in Sachen Kommunikation.

[5233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 48

Marketing

Innovative Arten, Kaffee zu genießen

Frankfurt. Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen. Rund 162 Liter trank jeder Bundesbürger im Jahr 2015. Daher wird am 1. Oktober 2017 wieder der „Tag des Kaffees“ gefeiert – in diesem Jahr erstmals zusammen mit dem neu geschaffenen „Internati

[3150 Zeichen] € 5,75

 
weiter