Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 48

    Marketing

    Kunden in Zeitnot – zumindest in der Schweiz

    Gottlieb-Duttweiler-Institut befürchtet „fundamentale Krise für den Handel“ – Einkaufen sei kein Freizeitvergnügen mehr

    Die verfügbare Zeit werde bei Konsumentscheidungen zur kritischen Ressource, heißt es in einer Studie aus der Schweiz mit dem Titel „Ausgebummelt – Wege des Handels aus der Spaß- und Sinnkrise“.

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 64

    Marketing

    Stationärer Handel gerät unter Druck

    Studie der Strategieberatung Oliver Wyman zeichnet düsteres Bild – Nonfood von Lieferengpässen und hohen Kosten besonders betroffen

    Glaubt man einer Studienanalyse der Berater von Oliver Wyman, braut sich über dem deutschen Einzelhandel ein regelrechtes Unwetter zusammen. Insbesondere für traditionelle Händler habe sich der Anpassungsdruck nochmals erhöht, mahnen die Branchenexperten. Etwas entspannter beurteilt das IFH Köln die Lage.

    [8227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2010 Seite 046

    Marketing

    Umbruch auf den Ernährungsmärkten

    Rüschlikon. Das Gottlieb Duttweiler Institut (GDI) hat zwei neue Studien veröffentlicht. "The Story of Unstoring" beschreibt, wie sich der stationäre Einzelhandel grundlegend Richtung Online verschiebt. Die Studie untersucht, was diese Entwicklung für Sh

    [1006 Zeichen] € 5,75