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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 008

    Meinung

    Vegan-Trend

    Viel Hype um nichts, oder?

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Vegan ist das neue Vegetarisch. Vegan ist das neue Bio. Slogans über Slogans – und vegan an jeder Ecke. Zumindest gewinnt den Eindruck, wer sich dieser Tage durch Berlin bewegt: veganes Eis hier, vegane Burger dort. Viel Hype, aber wenig Substanz? Oder d

    [1598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 8

    Meinung

    Vegan-Trend

    Viel Hype um nichts, oder?

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Vegan ist das neue Vegetarisch. Vegan ist das neue Bio. Slogans über Slogans – und vegan an jeder Ecke. Zumindest gewinnt den Eindruck, wer sich dieser Tage durch Berlin bewegt: veganes Eis hier, vegane Burger dort. Viel Hype, aber wenig Substanz? Od

    [1598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 008

    Meinung

    Foodtrends

    Kulinarische Zukunftsdesigner

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Curated Food, Flexitarier, Sensual Food, New Gardening, Re-use Food und Küchenchefs sind die Foodtrends, welche die österreichische Ernährungsexpertin Hanni Rützler und das Zukunftsinstitut im Food Report 2014 herausgearbeitet haben. Stopp mal – Küchench

    [1276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 8

    Meinung

    Foodtrends

    Kulinarische Zukunftsdesigner

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Curated Food, Flexitarier, Sensual Food, New Gardening, Re-use Food und Küchenchefs sind die Foodtrends, welche die österreichische Ernährungsexpertin Hanni Rützler und das Zukunftsinstitut im Food Report 2014 herausgearbeitet haben. Stopp mal – Küch

    [1276 Zeichen] € 5,75