Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

    Meinung

    GV-Barometer

    Burger, die neue Currywurst?

    Wer sollte es den Betreibern von Kantinen, Mensen und Krankenhausküchen verdenken: Burger und Streetfood, die Trendofferten der letzten Jahre schlechthin, sind nun auch die Renner auf ihren Speisekarten. Tausendfach wandern sie auf Tabletts und Telle

    [1100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 8

    Meinung

    Food Report 2017

    Und jetzt: Trendscouten!

    „Immer diese Trends“ – das mag mancher denken, der sich mit Publikationen wie dem Food Report konfrontiert sieht. Derlei Überdruss ist zwar verständlich, dennoch sollten sich Gastronomen mit den Zukunftsprognosen beschäftigen. Zumal wenn diese von ei

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 008

    Meinung

    Deutsche Cocktail-Meisterschaft

    Konkurrenz für Hugo und Spritz

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Am liebsten würde ich Aperol Spritz und Hugo von der Karte nehmen“. Was ein Stuttgarter Barkeeper während der Deutschen Cocktail-Meisterschaft sagte, dürfte den meisten seiner Kollegen aus der Seele sprechen. Denn die Mixtur ist recht simpel, die Zutaten

    [1942 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 8

    Meinung

    Deutsche Cocktail-Meisterschaft

    Konkurrenz für Hugo und Spritz

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Am liebsten würde ich Aperol Spritz und Hugo von der Karte nehmen“. Was ein Stuttgarter Barkeeper während der Deutschen Cocktail-Meisterschaft sagte, dürfte den meisten seiner Kollegen aus der Seele sprechen. Denn die Mixtur ist recht simpel, die Zut

    [1942 Zeichen] € 5,75