Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 6

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE

    Hotelier des Jahres und Deutscher Hotelkongress 2019 Viel Lob und Zuspruch gab es für das diesjährige Branchentreffen – stellvertretend vier Zuschriften: „Informative und unterhaltsame Vorträge, intensive Gespräche und Austausch mit inspiriere

    [3051 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 004

    Meinung

    8,3 % Umsatzplus in der Spitze

    Das also ist die 95er Bilanz der Top 80: Beeindruckende 71 % der Unternehmen nennen - gemessen am Vorjahr - Pluszahlen, knapp 1/3 aller sogar 2stelliges Wachstum. Selbst flächenbereinigt liegen volle 54 % der Matadore im grünen Bereich. Praktisch je

    [4980 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 004

    Meinung

    Bodycheck der Branche

    Mancher schwört auf den Kaffeesatz, andere ziehen Bleigießen an Sylvester vor. Der nächste befragt die Sterne, wenn es an die Zukunftsdeutung geht. Mit derlei Spökes hat unsere Branche gewißlich nichts am Hut: Zwecks solider Auskunft über Zukunft schaut s

    [4973 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1993 Seite 004

    Meinung

    Zwänge. Chancen.

    Diese Anuga hat es wieder mal bestätigt. Messen liefern (neben dem, was sie wesentlich zu leisten haben: Direktkontakt von Angebot und Nachfrage) ein ziemlich brauchbares Abziehbild der Branchenlage. Erinnern wir uns an den Herbst 1991: Schöner, besser, g

    [4262 Zeichen] € 5,75