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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Essbare Landschaften

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Der Wunsch vieler Zeitgenossen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren, ist längst in der Gastronomie angekommen. Aber nicht bei allen Wirtsleuten. Bei ihnen stößt der Trend zum Naturnahen auf ein Achselzucken: Man schert sich nicht drum. Andere wied

    [1444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Essbare Landschaften

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Der Wunsch vieler Zeitgenossen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren, ist längst in der Gastronomie angekommen. Aber nicht bei allen Wirtsleuten. Bei ihnen stößt der Trend zum Naturnahen auf ein Achselzucken: Man schert sich nicht drum. Andere

    [1444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Wie man sich bettet

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Der Schlafkomfort steht ja für die Gäste seit eh und je an erster Stelle. Doch auch hier wandeln sich die Bedürfnisse. Waren einst niedrige Betthöhen chic, so kommen zusehends hohe Betten in Mode. Sie erleichtern nicht mehr nur älteren Herrschaften hinei

    [1489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wie man sich bettet

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Der Schlafkomfort steht ja für die Gäste seit eh und je an erster Stelle. Doch auch hier wandeln sich die Bedürfnisse. Waren einst niedrige Betthöhen chic, so kommen zusehends hohe Betten in Mode. Sie erleichtern nicht mehr nur älteren Herrschaften h

    [1489 Zeichen] € 5,75