Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Durstlöscher: Liebling Bier

    Trotz leicht rückläufiger Zahlen bleibt Bier begehrt / Gastronomen setzen auf regionale Erzeugnisse

    STUTTGART. Die Serie reißt nicht ab: 2Prozent weniger Bier haben die deutschen Brauer nach Angaben des Statistischen Bundesamts hierzulande im ersten Quartal 2011 abgesetzt. Für die Brauwirtschaft eine ernüchternde Entwicklung, die seit Jahren anhält. Do

    [8125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 001

    Seite 1

    Ohne Bier geht es nicht

    AHGZ-Round-Table zeigt aktuelle Trends / Fazit: Gastronomen müssen Anlässe schaffen

    STUTTGART. "Der Bierabsatz bewegt sich in Deutschland auf sehr hohem Niveau. Dieses Niveau zu halten, ist aber eine Herausforderung", sagt Heinrich Wurster, Vertriebsdirektor Gastronomie bei der Bitburger Braugruppe. Tatsächlich leidet vor allem die Gast

    [1319 Zeichen] € 5,75