Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

    Trend

    Teilen und talken

    Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

    [13162 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 036 bis 037

    Trend

    Ganz und gar nicht hausbacken

    Nach Bionade, Fassbrause und Mate-Getränken schwingt sich nun die hausgemachte Limonade zum Siegeszug durch Bars, Cafés und Szene- Lokale auf. In puncto Innovationsfreude stehen die Gastronomen der Getränkeindustrie in nichts nach. Mit Spielarten von der puren Basis- Variante Zitrone bis zu Kreationen wie Erdbeer-Basilikum oder Maracuja- Rosenpfeffer-Limette eröffnen die Limonadiers eine neue Getränke-Kategorie. Über ein Comeback, das Gästen und Gastronomen gleichermaßen Freude bereitet.

    [7302 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 36,37

    Trend

    Ganz und gar nicht hausbacken

    Nach Bionade, Fassbrause und Mate-Getränken schwingt sich nun die hausgemachte Limonade zum Siegeszug durch Bars, Cafés und Szene- Lokale auf. In puncto Innovationsfreude stehen die Gastronomen der Getränkeindustrie in nichts nach. Mit Spielarten von der puren Basis- Variante Zitrone bis zu Kreationen wie Erdbeer-Basilikum oder Maracuja- Rosenpfeffer-Limette eröffnen die Limonadiers eine neue Getränke-Kategorie. Über ein Comeback, das Gästen und Gastronomen gleichermaßen Freude bereitet.

    [7302 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 039

    Trend

    Die Entdeckung der Vielfalt

    96,5 Mio. hl Bier tranken die Deutschen 2012. Damit sank der Konsum auf das niedrigste Niveau seit der Wiedervereinigung. Verantwortlich für den schwindenden Bierdurst sind nicht zuletzt Demografie- und Imageprobleme. Zu schaffen macht den Brauereien darüber hinaus ein zunehmender Preisverfall. Und doch ist in diesem Umfeld Wachstum möglich. Wie es funktionieren kann, haben die Brauer am Beispiel Weißbier gezeigt. Man muss nur neue Schubladen aufmachen. Zum Beispiel für edlere, jüngere oder heimatverbundene Biere.

    [14665 Zeichen] Tooltip
    Deutsche Brauwirtschaft in Zahlen
    € 5,75