Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 066

    Trends

    Mehr Spaß im Glas

    Ob Bier, Wein oder AfG: Ohne trendige Innovationen und individuelle Kreationen geht heute gar nichts mehr. Der Gast hat jede Menge Durst auf Neues. Wer nah am Puls der Zeit ist und auf Qualität setzt, dem bieten Getränke ein wertvolles Instrument, sich vom Wettbewerb abzuheben. Drei Profis mit ganz unterschiedlichen Konzepten berichten.

    [7300 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 122

    Trends

    Shishamania

    Vor ein paar Jahren waren Wasserpfeifen in Deutschland noch ein ungewohnter Anblick. Exotisch in jedem Fall, vielleicht auch ein bisschen verrucht und verboten, da von vielen mit dem Konsum illegaler Drogen assoziiert. Öffentlich geraucht wurde allenfalls in türkischen Teestuben und damit von einem stark eingegrenzten Personenkreis. Heute trifft sich eine wachsende Zahl von Freunden des munteren Geblubbers und süßlichen Tabaks in orientalischer und/oder loungiger Atmosphäre zum gepflegten Rauchgenuss. Herkunft, Alter und sozialer Status der Raucher spielen dabei anscheinend keine Rolle. Und auch die (gastronomischen) Konzepte sind so vielfältig wie das Tabakangebot.

    [12739 Zeichen] € 5,75