Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 16,17,18

    Trends

    Essen als neuer Pop

    Die Rolle des Essens verändert sich rasant. Doch wo geht die Reise hin? Ein Blick in die Zukunft gewährt der aktuelle European Food Trends Report des renommierten Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Zürich.

    [5095 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 26,27

    Trends

    Blick in die Zukunft

    Das GDI Gottlieb Duttweiler Institut Zürich wagt unter Leitung von CEO Dr. David Bosshart einen Blick in die Zukunft und stellt sieben gastronomische Trend-Thesen auf. Auftraggeber der Exklusiv-Studie ist die Messe Internorga in Hamburg.

    [5259 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 16,17

    Trends

    Essen im Wandel

    Wo und was man auswärts isst, hängt in Zukunft immer stärker ab von integrierten Bestell-, Bewertungs- und Reservierungssystemen, einer Art „Google Food“, lautet das Fazit der jüngsten Studie des Gottlieb Duttweiler Institute (GDI).

    [5598 Zeichen] € 5,75