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food service 9 vom 10.09.2018 Seite 44,45,46,47

Trends

Bleibt alles anders?

Nicht nur wo und wann, sondern auch was wir künftig essen wollen und warum: Food Trends versprechen Aufschluss. Food-Expertin Hanni Rützler klärt uns auf.

[10151 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 16,17,18

Trends

Essen als neuer Pop

Die Rolle des Essens verändert sich rasant. Doch wo geht die Reise hin? Ein Blick in die Zukunft gewährt der aktuelle European Food Trends Report des renommierten Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Zürich.

[5095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 16,17,18

Trends

Die Zeitenwende

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten Food Report – der bereits zum 5. Mal mit dem Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben wurde.

[6167 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 26,27

Trends

Wendezeit

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten, spannend zu lesenden Food Report – vorgestellt im Juni und bereits zum 5. Mal gemeinsam mit dem Frankfurter Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben.

[6994 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 30,31

Trends

Ist Fisch das neue Fleisch?

Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Foodreports tendenziell mit Ja beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser, das immerhin 70 % der Erdoberfläche bedeckt und damit einen immensen Lebensraum im Dienste der menschlichen Ernährung repräsentiert. www.futurefoodstudio.at

[7767 Zeichen] Tooltip
Vom bequemen Produkt zur smarten Esslösung
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 16,17

Trends

Ist Fisch das neue Fleisch?

Eine Frage, die Trendforscherin Hanni Rützler in der neuesten, soeben vorgelegten 4. Ausgabe ihres Food-Reports tendenziell mit „Ja“ beantwortet. Denn eine ihrer zentralen Thesen heißt: Die Zukunft unserer Ernährung liegt im Wasser.

[5863 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 20,21

Trends

Essen wird digital

Die digitale Revolution verändert das Ernährungsverhalten. Apps, Pop-Up-Restaurants und 3D-Foodprinter sind nur einige Schlagworte in diesem Konzert. Die Food-Branche steckt mitten in einem tiefgreifenden Wandel.

[5366 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 16,17

Trends

Essen im Wandel

Wo und was man auswärts isst, hängt in Zukunft immer stärker ab von integrierten Bestell-, Bewertungs- und Reservierungssystemen, einer Art „Google Food“, lautet das Fazit der jüngsten Studie des Gottlieb Duttweiler Institute (GDI).

[5598 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

Trends

Fleisch war gestern

Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

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Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

Trends

Fleisch war gestern

Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

[6849 Zeichen] Tooltip
Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

Lieferanten von tierischem Eiweiß
€ 5,75

 
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