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    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 46,47,48

    Trends

    Trendvorschau 2017: Design

    Die Ansprüche der Gäste steigen nicht nur in Sachen Qualität auf dem Teller bzw. im Glas und Becher. Das Drumherum gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wir haben vier Branchen-Profis gefragt, was das neue Jahr in Sachen Design bringt und wo sich besonders sehenswerte Beispiele befinden. Eine Vorausschau. ir

    [7532 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 26,27

    Trends

    Blick in die Zukunft

    Das GDI Gottlieb Duttweiler Institut Zürich wagt unter Leitung von CEO Dr. David Bosshart einen Blick in die Zukunft und stellt sieben gastronomische Trend-Thesen auf. Auftraggeber der Exklusiv-Studie ist die Messe Internorga in Hamburg.

    [5259 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 132

    Trends

    Pop-up auf Rädern

    Tausende Food-Trucks kurven durch US-Städte ­ ein plakativer Trend, geboren 2008. Sie bieten Gästen sowohl Herzhaftes als auch Süßes. Hauptsächlich von Quereinsteigern aus der Not heraus auf den Markt gebracht, ist die aktuelle Wirtschaftskrise Business-Basis. Die Investitionskosten sind gering ­ die Umsätze vielversprechend. Ein zeitgeistiger Erfolgsaspekt: Social Media. ir

    [10952 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 122

    Trends

    Shishamania

    Vor ein paar Jahren waren Wasserpfeifen in Deutschland noch ein ungewohnter Anblick. Exotisch in jedem Fall, vielleicht auch ein bisschen verrucht und verboten, da von vielen mit dem Konsum illegaler Drogen assoziiert. Öffentlich geraucht wurde allenfalls in türkischen Teestuben und damit von einem stark eingegrenzten Personenkreis. Heute trifft sich eine wachsende Zahl von Freunden des munteren Geblubbers und süßlichen Tabaks in orientalischer und/oder loungiger Atmosphäre zum gepflegten Rauchgenuss. Herkunft, Alter und sozialer Status der Raucher spielen dabei anscheinend keine Rolle. Und auch die (gastronomischen) Konzepte sind so vielfältig wie das Tabakangebot.

    [12739 Zeichen] € 5,75