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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 002

    der hotelier

    Aufreger des Monats

    Food Porn, Smartphone und das große Schweigen

    Es klickt, es blitzt und manchmal ist es auch ganz still. Nämlich dann, wenn alle am Restauranttisch auf ihr Smartphone schauen, tippen und scrollen. Doch wo bleibt da eigentlich das Essen? Auf dem Foto natürlich – medial verbreitet via Instagram, Facebo

    [2099 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 2

    der hotelier

    Aufreger des Monats

    Food Porn, Smartphone und das große Schweigen

    Es klickt, es blitzt und manchmal ist es auch ganz still. Nämlich dann, wenn alle am Restauranttisch auf ihr Smartphone schauen, tippen und scrollen. Doch wo bleibt da eigentlich das Essen? Auf dem Foto natürlich – medial verbreitet via Instagram, Fa

    [2099 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75