Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 16

ideentour design

FACHMESSE

Design im „new normal“

Das Stilbüro bora.herke.palmisano hat drei Themenwelten identifiziert, die für die Ambiente Trends 22+ stehen.

Auch wenn die Lifestyle- und Wohntrends in diesem Jahr erneut nicht live auf der Konsumgütermesse Ambiente gezeigt werden konnten: Die Messe Frankfurt hat wie in den Vorjahren das Frankfurter Stilbüro bora.herke.palmisano beauftragt, weltweit die weg

[4589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 12

design, bau & technik

Tabletop-Trends

Im Mehr der Möglichkeiten

Was kommt in Zukunft auf den gedeckten Tisch? Unser Fazit nach dem Besuch der Ambiente in Frankfurt: An Keramik führt kein Weg vorbei, der Goldrand ist zurück und Nachhaltigkeit muss sein.

[4521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 19

spezial ambiente

Fachmesse

Trends, Know-how & Networking

Bei der Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt gibt es erstmals eine eigene HoReCa-Halle und ein anspruchsvolles Academy-Programm.

Die Ambiente, die weltweit führende Messe für Konsumgüter, nimmt verstärkt Kurs auf die Hotellerie und Gastronomie: Vom 7. bis 11. Februar finden Gastro-Profis in Frankfurt alle Trends und Neuheiten rund um den gedeckten Tisch und zwar gebündelt in d

[3796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 20

spezial ambiente

Interview: Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining

„Gäste wollen Inszenierungen“

Geschirr ist seine größte Leidenschaft: Thomas Kastl leitet seit mehr als 25 Jahren den Dining-Bereich für die Messe Ambiente. Mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz spricht „Mr. Dining“ über die Anfänge der Messe, den globalen HoReCa-Boom und seine Berufskrankheit, im Restaurant unter Teller und Gläser zu schauen.

[7435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

spezial ambiente

Rahmenprogramm

Inspirationen aus aller Welt

Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

[6791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 26

Lieferanten/Messen

Gäste emotionaler ansprechen

Fachmesse Die Ambiente in Frankfurt bietet den Besuchern vom 8. bis 12. Februar nicht nur die Trends für Wohnen und Esskultur, sondern spricht mit Horeca-Angeboten gezielt das Gastgewerbe an.

Frankfurt/M. „Food- und Material-Trends haben immer mehr Auswirkungen auf den Horeca-Bereich“, so Thomas Kastl, Objektleiter Ambiente Dining. „Immer mehr Anbieter richten sich darauf ein und sorgen letztendlich dafür, dass durch ihre zeitgemäßen Prod

[2954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 14

Messen/Lieferanten

Man trifft gern Freunde und macht es sich gemütlich

Ambiente Die weltgrößte Konsumgütermesse ist stets auch ein Trendbarometer für das Thema Einrichtung. Natürliche Materialien und handwerkliche Optik sind gefragt.

Frankfurt/M. Die Ambiente ist ihrem Anspruch als Weltleitmesse der Konsumgüterindustrie erneut gerecht geworden. Insgesamt besuchten 142.000 Einkäufer aus 154 Ländern (2016: 135.988 aus 142 Ländern) Produkt- und Trendschau. Das entspricht einer Steig

[1758 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 20.01.2017 Seite 40

Messen

Ethical Style liegt im Trend

Raum für nachhaltige Produkte

Noch sind es erst 233 Aussteller, die verantwortungsbewusst und nachhaltig produzieren oder entsprechend hergestellte Produkte auf der Ambiente zeigen und damit unter dem Label Ethical Style zu finden sind. Aber das Bewusstsein für ökologische Zusamm

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 14

Lieferanten

Ideen für schönere Gasträume

Fachmessen Was wären Hotels und Restaurants ohne stilvolle Ausstattung und Dekoration? Bei den Frankfurter Messen Christmasworld und Ambiente können sich Gastgeber inspirieren lassen.

Frankfurt/M. Gleich mehrere Messen widmen sich zum Jahresbeginn in Frankfurt den Themen Ausstattung und Dekoration. Gerade ist die Heimtextil zu Ende gegangen, und schon folgen vom 27. bis 31. Januar die Christmasworld und danach die Ambiente (10. bi

[3124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 16

Lieferanten

Ambiente zeigt Tabletop-Trends

Fachmesse Vom 12. bis 16. Februar ist in Ambiente-Zeit. Für designaffine Gastronomen und Hoteliers ist die Frankfurter Ausstellung Jahr für Jahr eine wahre Fundgrube.

Frankfurt/M. Einmal im Jahr setzt die internationale Messe Ambiente Trends in den Bereichen Tisch Küche, Haushalt, Wohnen und Schenken. Auch Hoteliers und Gastronomen informieren sich dort gern über Neuigkeiten in Sachen Tabletop und Objekteinrichtun

[4040 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter