Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 18

    ideentour ambiente

    DESIGNMESSE

    Was auf der Tafel top ist

    Im Horeca-Segment der Ambiente stehen die Designtrends am gedeckten Tisch im Fokus. Die ahgz Talk & Tour führt zu den Highlights.

    [4566 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder zu Talk & Tour by ahgz gibt es per QR-Code.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 14

    industrie update

    INTERVIEW

    „Mehr Fläche, mehr Input“

    In wenigen Tagen beginnt die Ambiente in Frankfurt. Thomas Kastl, Director Dining bei der Messe, über die Highlights.

    [7154 Zeichen] Tooltip
    Talk & Tour by ahgz: Hier geht es zur Anmeldung.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 28.10.2023 Seite 16

    Praxis Heimtextil

    MARKTPLATZ FÜR NEUE IDEEN

    Als weltweit führende Messe für Wohn- und Objekttextilien ist die Heimtextil auch für Hoteliers ein wichtiger Treffpunkt. Besonders interessant sind auch dieses Jahr wieder die Bereiche „Sleep & More“ und „Interieur.Architecture.Hospitality“.

    [2413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 16

    ideentour design

    Horeca-Messe

    Lust auf Ambiente

    Bei den Frankfurter Konsumgütermessen gab es auch für Hotel- und Gastroprofis viel zu entdecken. Neben den globalen Designtrends stand Nachhaltigkeit im Fokus.

    [5787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 20

    ideentour design

    AUSSTATTUNG

    Gespür für das Schöne

    Die Frankfurter Konsumgütermesse Ambiente vom 3. bis 7. Februar baut ihr Angebot für die Horeca-Branche aus.

    Ausgebucht – für einen Messeveranstalter ist das immer eine gute Nachricht. Und für Thomas Kastl, Leiter Dining der Frankfurter Konsumgütermesse Ambiente, ist es eine Bestätigung, dem Bereich für Hotel/Restaurant/Catering im Rahmen der weltweiten Lei

    [7378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 19

    spezial ambiente

    Fachmesse

    Trends, Know-how & Networking

    Bei der Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt gibt es erstmals eine eigene HoReCa-Halle und ein anspruchsvolles Academy-Programm.

    Die Ambiente, die weltweit führende Messe für Konsumgüter, nimmt verstärkt Kurs auf die Hotellerie und Gastronomie: Vom 7. bis 11. Februar finden Gastro-Profis in Frankfurt alle Trends und Neuheiten rund um den gedeckten Tisch und zwar gebündelt in d

    [3796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 22

    spezial ambiente

    Rahmenprogramm

    Inspirationen aus aller Welt

    Bei der ersten Auflage der HoReCa-Academy geht es um internationale und nationale Hospitality-Trends, Gastro-Marketing und kunstvolle Tischdekorationen.

    Wie sehen die aktuellen Entwicklungen im Gastraum aus? Welche Trends bewegen die Hotellerie und Gastronomie? Und welchen Einfluss hat eigentlich die Wahl des Geschirrs auf das Erlebnis beim Essen? Antworten auf diese und andere Fragen finden Gastr

    [6791 Zeichen] € 5,75